Dmitrii Slonov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Slonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Verechagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Province/screenshots/mta-screen_2024-10-31_05-22-17.png 5. Суть жалобы: Сотрудник, при моём перестроении с манёвром опережения его ТС, остановил по требованию, в случае чего мне пришлось послушать его и прижаться к краю проезжей части, включив аварийную сигнализацию при "ВЫНУЖДЕННОЙ ОСТАНОВКЕ", на что у меня с ним зашёл спор, в моменте из за этого разбирательства, до полного выяснения всей ситуации остановки по требованию моего ТС, он приковал меня в наручиники по статье 5.8 - УКРП, посчитав что я в состоянии алкогольного опьянения, не проверив меня прибором "алкотестор", соответсвенно мне из за всей этой ситуации был выписан штраф в размере 50000 рублей, с отбывание в камере Просьба рассмотреть данное дело, и вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Прикрепите доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства к жалобе не были прикреплены. На данный момент она рассматриваться не будет. Ожидаем от Вас скриншоты и/или видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Доказательств не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться