German1411 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: German_Davidson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://докозательства предоставит сотрудник ГИББД 5. Суть жалобы: Пускай данный сотрудник ГИБДД предоставит основания на стрельбу при гражданских, а также пусть мне и вам предоставит доказательства о том по какому РП приципу он дал мне 5 звезд розыска, ведь я не помню что бы давал ему свои документы. А так же пусть еще предоставит доказательства, о том как он мне выписал штраф когда убил меня в жилой зоне. Скрина с таймом нет, но я думаю это не проблема ведь у него 100% есть тайм код, а от себя скажу чтобы ему было проще искать было это в часов 5 утра 31.10.2024, я был на черном чайзере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 204 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Прикрепите доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 185 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Для рассмотрения жалобы требуется приложить доказательства. На данный момент я их не наблюдаю, соответственно, рассматривать ситуацию не будем. Ожидаем дополнительных скриншотов/видеозаписей с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доказательств не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться