Artem_Draniak 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Santo 2. Никнейм игрока: Murk_Bel 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0UWGjj4izRCN-Q 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Добрый день! Я - тот игрок на кого была залита жалоба Спешу сообщить, что с данным игроком (Artem Santo, на форуме звать его Artem Draniak) уладили конфликт в ЛС в ВК Договорились, что я ему оплачу ремонт его Т.С. и разойдемся на мирном Всех Благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Конфликт не решен зачем вы вводите в заблуждение администрацию? Темболее мы нечего не решали обманывать ненужно твой ремонт мне не особо нужен и на мирном я не разойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Ладно, откат того, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Ебать конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murk_Bel 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 16:09, ARSENIJ201G сказал: Ебать конченый Кто из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Draniak 1 · ID: #7 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 11:33, Artem_Draniak сказал: Все решено. Договорился с игроком все решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 109 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Добрый вечер, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться