Перейти к содержанию
Deonis_Kishou

[ГИБДД г. Приволжск] Ramzan_Degrande

Рекомендуемые сообщения

Deonis_Kishou

1. Ваш никнейм: Deonis_Kishou
2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Degrande
3. Суть жалобы: чутчут 6.21 ВПС
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/15A0dbhirGrsgkYXanCyvnp8a6PuOAtRi?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

pega

И где же по вашему мнению там 6.21 ?
Была погоня, человек игнорировал предупреждения об остановке, а также проигнорировал их о выходе из авто, после чего и был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Deonis_Kishou

Снова ку! У вас не было причины открывать огонь по автомобилю, человек опасности никакой не создавал, угрозы жизни тоже не наблюдаю, также неприятно было получить пулю в лобовое моей машинки, ожидайте ответа СЗФ/Лидера.                                                                                                                                                                                                                                                                           spacer.png

Благодарность 

Sean_Kantaria, Garry_Hotwills, Skyloon_Lorrenzo, Yagami_Lime, Mariotto_Carfora, Alexander_Coversall, Renat_McKenzy, Tyler_Aoki, Loggin_Garcia, Richard_Sandler, Adams_Bush.

А также хочу напомнить, что на такие случаи у вас есть великолепная дубинка и бинды разбивания окон, но вы решили упустить этот момент и на нарушение ВПС ответить тем же самым)

Поделиться сообщением

pega

Насчет того, что я попал в ваше авто, в такой суматохе естественно ничего было не видно, а вы же в свою очередь даже никакого признака не подали того, что я вас как-то задел, мне больше нечего сказать, ждем решения.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Добрый день
Сотрудник будет наказан согласно части 3 статьи 13 Закона о Полиции Республики Провинция.
По Нарушению ВПС ответ даст СЗФ
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан, согласно по статье, озвученному лидером.
Нарушений ВПС здесь нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Deonis_Kishou

Ваше право, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...