Deonis_Kishou 24 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Deonis_Kishou 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Degrande 3. Суть жалобы: чутчут 6.21 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/15A0dbhirGrsgkYXanCyvnp8a6PuOAtRi?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pega 2 · ID: #2 Опубликовано 31 октября И где же по вашему мнению там 6.21 ? Была погоня, человек игнорировал предупреждения об остановке, а также проигнорировал их о выходе из авто, после чего и был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Kishou 24 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Снова ку! У вас не было причины открывать огонь по автомобилю, человек опасности никакой не создавал, угрозы жизни тоже не наблюдаю, также неприятно было получить пулю в лобовое моей машинки, ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Благодарность Sean_Kantaria, Garry_Hotwills, Skyloon_Lorrenzo, Yagami_Lime, Mariotto_Carfora, Alexander_Coversall, Renat_McKenzy, Tyler_Aoki, Loggin_Garcia, Richard_Sandler, Adams_Bush. А также хочу напомнить, что на такие случаи у вас есть великолепная дубинка и бинды разбивания окон, но вы решили упустить этот момент и на нарушение ВПС ответить тем же самым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pega 2 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Насчет того, что я попал в ваше авто, в такой суматохе естественно ничего было не видно, а вы же в свою очередь даже никакого признака не подали того, что я вас как-то задел, мне больше нечего сказать, ждем решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 31 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Добрый день Сотрудник будет наказан согласно части 3 статьи 13 Закона о Полиции Республики Провинция. По Нарушению ВПС ответ даст СЗФ Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, согласно по статье, озвученному лидером. Нарушений ВПС здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Kishou 24 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Ваше право, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться