Перейти к содержанию
Maksim_Lesh

Semen_Kelyaev

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Lesh

1. Ваш никнейм: Patrick_DiMarzio
2. Никнейм сотрудника: Semen_Kelyaev
3. Суть жалобы: Зашел на территории спросить у Semen_Kelyaev,задал вопрос,в ответ получил:Покидаем территорию иначе будете задержаны за 6.8 УК,что означает если я не покину территорию значит буду задержан.Я же на своем месте без вопросов убежал как мог за КПП,после чего сотрудник подбегает и бьет шокером и вяжет.Прошу док-ва задержания,а так же почему после выполнения приказа меня задерживают?
4.Доказательства:https://imgur.com/a/ZHes0WC

В 31.10.2024 в 03:03, Maksim_Lesh сказал:

1. Ваш никнейм: Patrick_DiMarzio
2. Никнейм сотрудника: Semen_Kelyaev
3. Суть жалобы: Зашел на территории спросить у Semen_Kelyaev,задал вопрос,в ответ получил:Покидаем территорию иначе будете задержаны за 6.8 УК,что означает если я не покину территорию значит буду задержан.Я же на своем месте без вопросов убежал как мог за КПП,после чего сотрудник подбегает и бьет шокером и вяжет.Прошу док-ва задержания,а так же почему после выполнения приказа меня задерживают?
4.Доказательства:https://imgur.com/a/ZHes0WC

Почему сотрудник не отвечает за свои слова,ведь его бинд гласит если я не покину территорию то буду задержан,когда я покидаю  ее меня задерживают,значит сотрудник либо превышает свои полномочия либо использую неккоректные бинды

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Ваша жалоба составлена не по указанной форме, в связи с этим не будет рассмотрена.
Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Maksim_Lesh
В 31.10.2024 в 12:37, Francesco_Montgomery сказал:

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Ваша жалоба составлена не по указанной форме, в связи с этим не будет рассмотрена.
Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

форма жалобы была скопирована с предыдущей на вас жалобы где вы ответили,что тут добавилась это цитата,если дело в ней я залью новую без проблем,т.к. у рядика неверные отгровки либо не исполняет свои обязанности

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...