Maksim_Lesh 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Patrick_DiMarzio 2. Никнейм сотрудника: Semen_Kelyaev 3. Суть жалобы: Зашел на территории спросить у Semen_Kelyaev,задал вопрос,в ответ получил:Покидаем территорию иначе будете задержаны за 6.8 УК,что означает если я не покину территорию значит буду задержан.Я же на своем месте без вопросов убежал как мог за КПП,после чего сотрудник подбегает и бьет шокером и вяжет.Прошу док-ва задержания,а так же почему после выполнения приказа меня задерживают? 4.Доказательства:https://imgur.com/a/ZHes0WC В 31.10.2024 в 03:03, Maksim_Lesh сказал: 1. Ваш никнейм: Patrick_DiMarzio 2. Никнейм сотрудника: Semen_Kelyaev 3. Суть жалобы: Зашел на территории спросить у Semen_Kelyaev,задал вопрос,в ответ получил:Покидаем территорию иначе будете задержаны за 6.8 УК,что означает если я не покину территорию значит буду задержан.Я же на своем месте без вопросов убежал как мог за КПП,после чего сотрудник подбегает и бьет шокером и вяжет.Прошу док-ва задержания,а так же почему после выполнения приказа меня задерживают? 4.Доказательства:https://imgur.com/a/ZHes0WC Почему сотрудник не отвечает за свои слова,ведь его бинд гласит если я не покину территорию то буду задержан,когда я покидаю ее меня задерживают,значит сотрудник либо превышает свои полномочия либо использую неккоректные бинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваша жалоба составлена не по указанной форме, в связи с этим не будет рассмотрена. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lesh 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 12:37, Francesco_Montgomery сказал: Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ваша жалоба составлена не по указанной форме, в связи с этим не будет рассмотрена. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. форма жалобы была скопирована с предыдущей на вас жалобы где вы ответили,что тут добавилась это цитата,если дело в ней я залью новую без проблем,т.к. у рядика неверные отгровки либо не исполняет свои обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться