Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Akira_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Akira_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UUfm0tTrJAvsf43HFybVXL6_vqf46g2-/view?usp=sharing
5. Суть жалобы:  1. Где отыгровка рации при заступлении на смену 2. нарушение 13 Приказа 
Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение.
Также 
запретными помещениями и зонами являются:

УМВД (г. Мирный):

• все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба
Очень жаль, что Вы до-сих-пор не поняли, что на меня по этой ситуации уже была подана жалоба. Мой ответ и вердикт ЗГСзФ в соответствующем топике: 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Доброго времени суток. Евгений Юсупов не прикрепил нужное видео-доказательство. Там две разные ситуации, посмотрите заново пожалуйста. Почему, когда у вас спрашивают, где прописано, что второй этаж, это закрытая территория, то вы отвечаете "6.8 УК РП". Может, это все таки прописано в 13 приказе МВД? 

УМВД (г. Мирный):

• все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более.

Я думаю, что вы должны были назвать мне отсюда нужный пункт.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Абсолютно идентичная видеозапись находится в теме, которую приложил сотрудник. 
По данной видеозаписи уже были получены ответы и вердикты вышестоящих лиц, какие вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Здравствуйте. Вы сейчас на полном серьезе, это пишите?

В прошлой жалобе на этого сотрудника, эту видеозапись никто не разбирал. 

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

На тот момент ВрИО лидер предоставил запись по данному моменту, за что понес наказание в виде замечания.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Вам стоит написать жалобу на закрывшего администратора, в разделе жалоб на лидеров, и попросить пересмотр жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...