Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Akira_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UUfm0tTrJAvsf43HFybVXL6_vqf46g2-/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. Где отыгровка рации при заступлении на смену 2. нарушение 13 Приказа: Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. Также запретными помещениями и зонами являются: УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба Очень жаль, что Вы до-сих-пор не поняли, что на меня по этой ситуации уже была подана жалоба. Мой ответ и вердикт ЗГСзФ в соответствующем топике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Евгений Юсупов не прикрепил нужное видео-доказательство. Там две разные ситуации, посмотрите заново пожалуйста. Почему, когда у вас спрашивают, где прописано, что второй этаж, это закрытая территория, то вы отвечаете "6.8 УК РП". Может, это все таки прописано в 13 приказе МВД? УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. Я думаю, что вы должны были назвать мне отсюда нужный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Абсолютно идентичная видеозапись находится в теме, которую приложил сотрудник. По данной видеозаписи уже были получены ответы и вердикты вышестоящих лиц, какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Вы сейчас на полном серьезе, это пишите? В прошлой жалобе на этого сотрудника, эту видеозапись никто не разбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #6 Опубликовано 31 октября (изменено) На тот момент ВрИО лидер предоставил запись по данному моменту, за что понес наказание в виде замечания. Изменено 31 октября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Вам стоит написать жалобу на закрывшего администратора, в разделе жалоб на лидеров, и попросить пересмотр жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться