Boris_Yusupov 18 · ID: #21 Опубликовано 1 ноября На счет 20 правила форума ошибся. Но заметил новое нарушение, а именно 22 правило форума. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] В цитате стоит скриншот очень задевающий мою честь и достоинство. Я считаю, что этим действием Вы пытаетесь меня как-то задеть и оскорбить. Ожидаю ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Even_Worse 0 · ID: #22 Опубликовано 1 ноября Ну что вы, гражданин, не считаю в своей подписи ничего плохого, информация доступна была всему серверу, любой может ее хоть куда прикреплять, как и я прикрепила без каких-либо негативных побуждений и целей кого-то «тролить» и прочее. И если мы к этому пришли, то же самое могу сказать и про вас, гражданин, что неправильно написанное мое имя меня задевает, и я могу посчитать это за троллинг! Прошу обратить внимание СА на вышесказанные мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #23 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 20:59, Even_Worse сказал: что неправильно написанное мое имя меня задевает Сравниваете намеренное и ошибочное действие. Хм. В 01.11.2024 в 20:59, Even_Worse сказал: Ну что вы, гражданин, не считаю в своей подписи ничего плохого, информация доступна была всему серверу, любой может ее хоть куда прикреплять, как и я прикрепила без каких-либо негативных побуждений и целей кого-то «тролить» и прочее. Вы можете считать, что угодно, но на самом деле меня, это задело и очень обидело. Я требую следящую администрацию пересмотреть наказание и выдать смягченное допольнительное наказание, ибо цитату уже убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Even_Worse 0 · ID: #24 Опубликовано 1 ноября Убрала, потому что мне понравилось другое фото, это раз, ничего мне это не запрещает. Второе, буду сравнивать, так как это меня крайне задело и обидело, это задело мою честь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #25 Опубликовано 1 ноября Нарушения за собой не наблюдаю. Диалог можно вести долго и нудно. Ожидаю Следящую Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #26 Опубликовано 1 ноября Сотрудница получит наказание за нарушение 26 правила форума, а также наказание по 4.1 ОПСГО. Нарушения 22 правила форума я здесь не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться