Bogdan_Ozerski 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Ozerski 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Chistobaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video367880523_456239114 5. Суть жалобы: Сотрудник остановил и выписал штраф за то что я ехал без дальнего света, дело было в светлое время суток ехал я на габаритах, на мои замечания, что он не имеет права проигнорировал, выписал штраф 5к, когда попросил сказать на каком основании не получил ответа. По сути на ровном месте работяга был оштрафован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Ваша жалоба составлена не по форме, ибо доказательства недействительны, они находятся в закрытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться