Angelo4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Хочу увидеть док-ва на розыск и моего задержания. Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fa1lNsP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Были задержаны по статье 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я не обязан вас просить покинуть парковку, собеседования в данное время - не было. По техническим причинам оно было перенесено на 1 час. Вы находились на парковке в 51 минуту, в тот момент не проводится никаких мероприятий, о чем было сообщено на весь сервер через "/gov". Ввиду выше перечисленного, вам были инкриминированы данные статьи. Доказательства. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4ek 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Имеются. Доказательства от своего лица прикрепите. Ваше док-во является от 3-го лица. Хочу увидеть доказательства от Вас того, что я действительно находился на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Док-ва взяты от третьего лица, не скрываю. Вину вашу доказывают, прикреплять сюда свои доказательства смысла не вижу, ибо ситуация ясна. Всего доброго. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4ek 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Может быть у Вас их и нет? Док-в от своего лица? Будьте добры, прикрепите их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Предоставлю доказательства лишь по запросу лидера. Ожидайте его ответа и не поднимайте тему! upd. Я сотрудник ГУОБДД г.Мирний, а не ГИБДД г.Невский, просьба изменить заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Dmitriy_Eagle трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный, заголовок жалобы неверный, передал информацию об этом следящей Администрации для того чтобы в дальнейшем было произведено редактирование заголовка на верный. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #8 Опубликовано 31 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, все действия сотрудника были произведены согласно НПА. Доказательств которые предоставил сотрудник - вполне достаточно для того чтобы можно было разобрать жалобу и понять кто виноват, а кто прав. Цитата Доказательства от своего лица прикрепите. Ваше док-во является от 3-го лица. Хочу увидеть доказательства от Вас того, что я действительно находился на парковке. На доказательствах которые предоставил сотрудник - чётко видно факт нарушения статьи 6.8 УК РП, в следствие чего вы были задержаны и посажены в КПЗ согласно данной статье: Цитата Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 31 октября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться