Перейти к содержанию
Aleksandr_Natarov

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Natarov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bezdushny
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Хочу увидеть док-ва на розыск и моего задержания. Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fa1lNsP

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 

Были задержаны по статье 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Я не обязан вас просить покинуть парковку, собеседования в данное время - не было. По техническим причинам оно было перенесено на 1 час. Вы находились на парковке в 51 минуту, в тот момент не проводится никаких мероприятий, о чем было сообщено на весь сервер через "/gov". Ввиду выше перечисленного, вам были инкриминированы данные статьи.
Доказательства.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Natarov

Имеются.
Доказательства от своего лица прикрепите.
Ваше док-во является от 3-го лица.

Хочу увидеть доказательства от Вас того, что я действительно находился на парковке.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Док-ва взяты от третьего лица, не скрываю. 
Вину вашу доказывают, прикреплять сюда свои доказательства смысла не вижу, ибо ситуация ясна. Всего доброго. Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Natarov

Может быть у Вас их и нет?
Док-в от своего лица? 
Будьте добры, прикрепите их сюда.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Предоставлю доказательства лишь по запросу лидера.
Ожидайте его ответа и не поднимайте тему!

upd. Я сотрудник ГУОБДД г.Мирний, а не ГИБДД г.Невский, просьба изменить заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник Dmitriy_Eagle трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный, заголовок жалобы неверный, передал информацию об этом следящей Администрации для того чтобы в дальнейшем было произведено редактирование заголовка на верный.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, все действия сотрудника были произведены согласно НПА.

Доказательств которые предоставил сотрудник - вполне достаточно для того чтобы можно было разобрать жалобу и понять кто виноват, а кто прав.

Цитата

Доказательства от своего лица прикрепите.
Ваше док-во является от 3-го лица.

Хочу увидеть доказательства от Вас того, что я действительно находился на парковке.

На доказательствах которые предоставил сотрудник - чётко видно факт нарушения статьи 6.8 УК РП, в следствие чего вы были задержаны и посажены в КПЗ согласно данной статье:

Цитата

Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...