Angelo4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Roise 3. Суть: Хочу увидеть док-ва на розыск и моего задержания. Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fa1lNsP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого залита жалоба я вам просто посадил выдал вам розыск другой сотрудник А именно ГУОБДД Дмирий Игл заливайте на него жалобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Начну с того, что в составлении жалоба допущена ошибка, а именно: имя сотрудника - Rom_Rois Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующие: Данный сотрудник просто оформил вас в КПЗ. Розыск выдал сотрудник ГУОБДД - Dmitriy_Eagle. Вопросы, касательно вашего нарушения нужно задавать ему. Также вижу, что уже имеется жалоба в нужны раздел, правда, тоже с нарушением заголовка. Все дальнейшие вопросы, касаемо данного случая советую обсуждать в ней. Ссылка на верную жалобу: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться