Nicholas_Walton 59 · ID: #21 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 20:36, Stitch_King сказал: я ответил раньше, вы просто долго думаете...) За эту фразу на форумный аккаунт игрока должны быть начислены штрафные баллы. В 31.10.2024 в 22:46, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Данные обязательства могли быть озвучены как до самого задержания, так и после - на ваших доказательствах, это не зафиксировано, ведь они не имеют полную картину ситуации. Хорошо, пусть по-вашему, нарушение ч. 4 ст. 5 ЗоП я ему прощаю) Ожидаю ответ касательно неверной квалификации по ст. 6.8 УК, 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #22 Опубликовано 1 ноября у вас кстати нарушены правила подачи жалоб. предъявите запись с начала рп ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #23 Опубликовано 1 ноября Не нарушены, у меня вопросы к выдачи розыска - это зафиксировано) Правила, увы, не ваш конёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #24 Опубликовано 1 ноября Ну т не ваш, раз на вашей записи все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #25 Опубликовано 1 ноября В 31.10.2024 в 23:47, Nicholas_Walton сказал: я ответил раньше, вы просто долго думаете...) И да, Вячеслав, ещё одна претензия: Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #26 Опубликовано 1 ноября В 30.10.2024 в 22:57, Nicholas_Walton сказал: Зря, вы могли бы развить свою эрудицию. Ну, как хотите) Ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #27 Опубликовано 1 ноября Еще раз здравствуйте. Сотрудник действовал верно, вам запрещено находится вне смены на парковке МВД в целях прогулки и дальнейшего оформления жалоб на сотрудников МВД. Данное примечание предназначено для служебных целях, а не провокации сотрудников на ваше задержание. Вы никакого отношения к работе МВД не имеете и находится на этой запрещенной территории не можете, в личных целях. Что касается хамского/вызывающего поведения - не увидел в данных словах ничего серьезного. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #28 Опубликовано 3 ноября Жалоба пересмотрена. Розыск выдан некорректно, согласно статье 6.8 УК РП, военнослужащие могут находится на охраняемых объектах МВД. Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться