Mario_Diskaveri 20 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Jose_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Hannes_Samuelson , Michelangelo_Schulz 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Приветствую. Я Hannes_Samuelson. Ваших доказательств крайне недостаточно, стрелять могли абсолютно любые сотрудники, в форме ГРОМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #3 Опубликовано 30 октября док-ва предостаточно, вы были вдвоем в форме ГРОМа и вы расстреляли нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Недостаточно доказательств. Стрелять мог абсолютно любой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Ой не смешите, на моем фрагменте не наблюдает кто то другие сотрудники, стреляли только вы обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Я не обои, я человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Ваших доказательств недостаточно, не видно кто по вам стрелял. Передано ПГСу за г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Цитата Ваших доказательств недостаточно, не видно кто по вам стрелял. На моих док-ва видно как по мне стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. На сервере действуют правила презумпции невиновности, согласно которым вина не может быть доказана без наличия прямых доказательств . На вашем видео не видно никакого никнейма сотрудника в момент выстрелов. Таким образом, у Вас недостаточно доказательств. Цитата 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Так я и не просил его фиксация. никнейм виден то того как я побежал на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Повторюсь, у Вас недостаточно доказательств, так как на момент выстрелов не было видно никакого никнейма сотрудника, и в лесу могли находиться и другие сотрудники. Если у Вас появятся прямые доказательства в отношении сотрудников, Вы можете подать жалобу вновь. На данный момент жалобу я закрываю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября Пересмотр. Сотрудник Michelangelo_Schulz будет наказан за дм и согласно 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться