Перейти к содержанию
A.Dolorem

ГИБДД-Н – Kirill_Solibov, Evanglina_Murtazaeva

Рекомендуемые сообщения

A.Dolorem

1. Ваш никнейм: Viktor_Yurovsckih
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solibov, Evanglina_Murtazaeva
4. Суть жалобы: Летел сотку по дороге врезался в забор, ко мне подлетает Kirill_Solibov и стучит в окошко, я ему отвечаю чо? молчание в 5-10 минут потом меня выкидывают из моей машины и садят в ментовскую. Дальше все на откате видно что было. Сразу не включил фрапс потому что затупил (со мной такая заваружка в первый раз). Подъезжаем к участку и уже в дело вступает Evanglina_Murtazaeva и выдает мне две звезды за непослушание сотрудникам. ну потом меня сажают т.д. т.п. Они все это время говорили в гс я так понял, а у меня звук в игре выкручен на ноль потому что я играю с музыкой и я их не слышал тока под конец фрапса и я додумался включить звук но там ничего важного не было
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0b69e03e2221559ba2188c68156801ec/?p=hjF-qeYjKdG0IDrfN2kBoA

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Вечер добрый.
На связи Томас Советский.
Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД №1

Во 1 сотрудник Kirill_Solibov такого нет, есть Kirill_Solidov и это сотрудник УГИБДД-Н.
Во 2 Я так понял у вас есть притензии к обоим сотрудник так что измените пункт 2 ( добавьте туда УГИБДД-Н), и в Заголовок УГИБДД-Н.
В 3 По поводу нарушений со стороны сотрудницы Evanglina_Murtazaeva я не заметил. Ваше нарушение зафиксировал сотрудник УГИБДД-Н, а мой сотрудник обработал вас по наводке. Нарушений со стороны своего сотрудника я не заметил.
По поводу сотрудника УГИБДД-Н ничего не скажу т.к. он не в моей организации, приглашу его начальство.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении. Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

murtuz14

добрый вечер, я та самая сотрудница
работала по наводке от сотрудника ГИБДД, вопросов ко мне быть не должно

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Я не вижу смысла даже разбирать подобную жалобу. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует звук на ваших доказательствах.

Вам нужно приложить доказательства с начала взаимодействия, так как именно вы должны доказать вину сотрудника. На данный момент доказательств недостаточно.
Согласно п. 5.22 ТК РП сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя.

Что касается сотрудницы ГУ МВД, то она вообще в жалобе никак не фигурирует, так как она работала по наводке сотрудника ГИБДД.
Если имеются какие либо доказательства, то попрошу их приложить. В противном случае жалоба будет закрыта. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Активности не наблюдаю. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...