Перейти к содержанию
GhostKing

УВД г.Приволжск - Maxim_Shimkov

Рекомендуемые сообщения

GhostKing

1. Ваш никнейм: Vadim_Benetto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Shimkov
3. Суть: Я после того как по случайности сбил сотрудника УВД, не уехал, остался предложить расход или нет, потом другой сотрудник на которого составлена жалоба, открывает по мне огонь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/98f302c831d880427f2c8c50b1da7189/?p=JKP9KQkXIxjyxmTD4Y-qaw

Поделиться сообщением

Maxim_Phintifluhin

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Начнем с того, что даже по вашим видео-доказательствам видно, что можно было остановится или поменять направление своего маршрута. Конечно я бы мог списать это на случайность, если бы вы до этого не оскорбляли нас и не заезжали на парковку отдела. К сожалению записи вашего оскорбления меня и моих коллег нету, ведь в тот вечер я решил спустить ваши некрасивые слова на нет. Но когда вы наехали на сотрудницу я уже не мог пропускать это мимо глаз. И давайте вы не будете говорить, что вы никого не оскорбляли, ведь мы с вами оба знаем, что это так. 

Цитата

4.8. ФЗоП Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Нарушений за собой не увидел. 

Дальше дите ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

GhostKing

Не припоминаю того, что я оскорблял кого либо, но даже если это было, за оскорбления кого либо вам не дает право открывать огонь, и помимо этого когда я случайно задавил другого сотрудника я же не уехал и остался разобраться, но тут же вы меня потом сразу застрелили

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю приступим к рассмотрению жалобы. 

По Вам был открыт огонь согласно 4.3 ФЗоП 

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера соглашусь, лишь немного наполню ответ моралью.

Вы с легкостью, при желании, могли поменять траекторию своего маршрута, но делать этого не стали. Поэтому в данном случае поверить в случайность я вам не могу, огонь открыт правомерно, согласно пункту 4.3 ФзОП, прикрепленным лидером.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...