Перейти к содержанию
Kinzha

[ГУВД] Vladislav_Oskin, Fedor_Zlobin

Рекомендуемые сообщения

Kinzha

1. Ваш никнейм: Kirill_Kinzhakov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin, Fedor_Zlobin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6722640fb503710984f3a56c
4. Суть жалобы: 1.1. Vladislav_Oskin - тайм код 1:35-1:36 - Начал требовать что б военнослужащие убрали транспортное средство, которое служит для того что б не заезжали посторонние лица и не мешали проведению кадрового мероприятия. Что считаю превышением своих должностных полномочий. Правильно было бы поступить так - Дойти до проводящего кадровым мероприятием, для того что б военнослужащему был отдан приказ пропустить, если бы военнослужащий просто так пропустил бы, это было бы халатное отношение к своим обязанностям, так как военнослужащий стоит на охране с целью сохранения безопасности и исключения созданию помех на кадровом мероприятии. Ведь никто не знает вдруг у них там бомба либо еще что. (Кстати для чего им туда понадобилось остается загадкой.) 1.2. Vladislav_Oskin - тайм код 5:43-5:46 - Начал требовать пропустить транспортное средство на основании 1.6 положения о СД МВД напомню, я спрашивал у него, был ли какой то запрос либо вызов вас туда, на что не получил ответа а значит "при проверке сообщения о преступлении" из этого пункта отпадает, так же и отпадает "проведение предварительного расследования" так как на протяжении всего времени что они там находились, они ходили туда сюда и ничего не делали, следующее в этом пункте 1.6 "или осуществлении других полномочий", мне хотелось бы узнать, какие такие полномочия у него загнать машину на временное базирование Армии для проведения кадрового мероприятия а дальше ходить бродить туда сюда ничего не делая. 1.3. Vladislav_Oskin - тайм код 6:20-6:29 - Снова говорит о 1.6 положения о СД МВД, что мы препятствуем ему выполнять его служебные обязанности (зафиксируем этот момент) 1.4. Vladislav_Oskin - тайм код 15:08 - Просто ходит туда сюда, ничего не делая, следовательно я не знаю они приехали сюда пофармить заработную плату, либо же просто бесполезно тратят своё время, которое они действительно могли посвятить выполнению каких либо служебных обязанностей. 2.1 Fedor_Zlobin - тайм код 6:15 по 10:55 - Намеренно сигналит, ссылаясь на то что проверяет техническое состояние автомобиля, следовательно из этого выход вопрос, у нас Сотрудники ГУВД либо СД не знаю кто он, ездят на неисправном транспорте? Так начал говорить что временно базируется тут, следовательно выходит что он намеренно создает помехи своим гудком при проведении кадрового мероприятия. 2.2 Fedor_Zlobin - тайм код 15:08 - Просто ходит туда сюда, ничего не делая, следовательно я не знаю они приехали сюда пофармить заработную плату, либо же просто бесполезно тратят своё время, которое они действительно могли посвятить выполнению каких либо служебных обязанностей. 2.3 Fedor_Zlobin - там код 18:00- 19:50 - В 18:00 так получилось что проследовал за ними, в 18:55 слышу от данного сотрудника просьбу представиться, далее данный сотрудник начал расспрашивать с какой целью я преследую сотрудника СД, напоминаю что они находятся на кадровом мероприятии Армии, о каком преследовании может идти речь, я думаю этого сотрудника не должно было это волновать так как я явно там не просто решил прогуляться, далее начал говорить про статью 5.10 УК РП (Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу) так вопрос где я тут нарушил 5.10 УК РП... что говорит о не компетенции данного сотрудника, если он намекал про статью 5.7.1 УК РП а именно длительное преследование, то там прописано что от 2 и более реальных минут, следовательно что еще раз подтверждает не компетентность сотрудника. 3. Vladislav_Oskin, Fedor_Zlobin - тайм код 27:04 - Начали ходить за мной цепочкой что еще раз говорит о то что они сюда приехали не по служебным обязанностям, а развлечения ради что еще раз подтверждает тот факт что они на форме не исполняют служебные обязанности, что они обязаны делать по 4.3 КГС. Так ради чего я всё это написал, хотелось бы что б их руководство обратило на них внимание что данные сотрудники не соответствуют своим должностям, что пользуются своим должностным полномочием для утоления своих развлекательных потребностей, так же прошу заметить что вроде они не первый раз приезжают на кадровое мероприятие Армии якобы для исполнения служебных обязанностей, а по факту просто фармят деньги либо пытаются поймать военнослужащего на какой либо ошибке, не знаю для чего но мне это кажется так. Так же прошу заметить нарушения сотрудника Vladislav_Oskin 4.5 КГС тайм код 2:28 - Использование мегафона не при выполнении задач, так как рядом с ними были военнослужащие что им мешало выйти сказать, открыть окно крикнуть и так далее На Каспера Линвуда не оставил жалобу так как кроме как бездельничать, он там ничего не делал. Прошу поменять ТЕГ на СД так как его сделать нельзя выбрать и данные сотрудники вроде находятся в СД Так же прошу заметить что их никто не провоцировал на нарушение каких либо документаций (это если заходите мне приписать 6.20 ВПС)

Случайно видео удалил, прошу закрыть жалобу так как у меня исходника не осталось :(

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Свой ответ дам в жалобе чуть позже.

Поделиться сообщением

Kinzha

Видео случайно удалил, прошу администрацию закрыть жалобу, исходника у меня не осталось :(

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый! 

Коли видео нет, жалоба в скором времени будет закрыта.

Изменено пользователем Richard_Arcadicano

Поделиться сообщением

Fedor_Zlobin

Очень жалко, такой великолепный ответ подготовил для вас. До скорых встреч.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Доказательства удалены, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...