Перейти к содержанию
Marlboro Nightmare

Жалоба на Alexander_Benzo

Рекомендуемые сообщения

Marlboro Nightmare

Wy00ftZ.png

1. Ваш никнейм: Arrigo_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo

3. Суть жалобы:  Данный человек, попросил остановится затем сказал что я задержан и на все мои вопросы отвечал что вам все расскажут сотрудники УВД.

Он по НРП чисто по вантеду нашел меня, в маске даже не просив паспорт или не предоставляя ориентировку просит сотрудницу УВД-М в форме СОБРа надеть на меня

наручники, я не считаю это рп процессом. В реальной жизни на улице к гражданинам в маске тоже подбегают не требуя паспорт и арестовывают?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылочка

Wy00ftZ.png

Всегда можно все решить мирно - Ссылочка

XvL8kBXD9aA.jpg?size=736x674&quality=95&sign=42cbc212221feffbf651d3d7ac63aab8&type=album

Поделиться сообщением

Alexander_Benzo

Здравия желаю! Я - Заместитель Командира Округа, Генерал Александр Бензо(Alexander_Benzo).

В это я время проходил ОРМ, на вас была ориентировка. Моя задача, как сотрудника силовой структуры, задержать Вас, с остальным будут разбираться сотрудники УВД.

В 30.10.2024 в 20:04, Arrigo Lascano сказал:

Он по НРП чисто по вантеду нашел меня

Вантеда у нас нету, и вряд ли появится. 

В 30.10.2024 в 20:04, Arrigo Lascano сказал:

В реальной жизни на улице к гражданинам в маске тоже подбегают не требуя паспорт и арестовывают?

Именно.

Сотрудники силовых структур в спец.форме именно так и поступают с подозреваемыми, а если же произошла ошибка, то Вас благополучно отпустят.

Ожидайте ответ от лидера фракции. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marlboro Nightmare
В 30.10.2024 в 20:27, Alexander_Benzo сказал:

Здравия желаю! Я - Заместитель Командира Округа, Генерал Александр Бензо(Alexander_Benzo).

В это я время проходил ОРМ, на вас была ориентировка. Моя задача, как сотрудника силовой структуры, задержать Вас, с остальным будут разбираться сотрудники УВД.

Вантеда у нас нету, и вряд ли появится. 

Именно.

Сотрудники силовых структур в спец.форме именно так и поступают с подозреваемыми, а если же произошла ошибка, то Вас благополучно отпустят.

Ожидайте ответ от лидера фракции. Всего доброго!

Wy00ftZ.png

Я спрашивал причину и основание, вы ориентировку не предоставили.

Даже во время процесса про нее ничего не сказали.

В смысле вантеда я имел ввиду наводка от сотрудников УВД, у которых он есть.

Wy00ftZ.png

Всегда можно все решить мирно - Ссылочка

XvL8kBXD9aA.jpg?size=736x674&quality=95&sign=42cbc212221feffbf651d3d7ac63aab8&type=album

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
Я Ком. Округа Danil_Catton.

С ответом своего Заместителя солидарен, в это время проходило Оперативно-Розыскное Мероприятие(ОРМ). 
Что касается уставной частий, нарушений не наблюдаю.
По поводу ВПС ответит следящий.

Передаю ГС.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. 

Предоставленные вами доказательства не являются полными, в связи с чем рассмотрение жалобы становится намного труднее. Предоставьте полную запись.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Upd.

В ваших доказательствах отсутствует время над худом или timestamp в чате. Тема не по форме:

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.

В случае, если найдёте более подробные доказательства с временем, подавайте жалобу вновь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...