Manson_Albert 46 · ID: #21 Опубликовано 1 ноября В чем именно заключается мое нарушение? В каком месте не исполнил надлежащим образом свои обязанности и при чем тут 2.4.1 ФЗоП. Где за мной было зафиксировано унижающее человеческое достоинство отношение к гражданскому лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #22 Опубликовано 1 ноября Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #23 Опубликовано 1 ноября Я за собой 4.2 не наблюдаю , тк я уже объяснил , выразил это не в уважение , а в обобщение того что он меня дмил. Тот же вопрос . Привет 2.4.1 ФЗоП Кхм, причем* Чем также заключается мое нарушение ? Общался я с сидевшим в оос чат , он сам же и начал переходить на личность и вести такой диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #24 Опубликовано 1 ноября Вопрос остался. Киреева забанят за хилл в бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #25 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Пересмотрел ситуацию по жалобе на сотрудников. Нарушений за Albert_Manson не выявлено, поэтому к нему никаких санкций применено не будет. За сотрудником Ivan_Kireew, однако, выявлено нарушение пункта 6.10 ВПС, в связи с чем он получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО и будет заблокирован. Финальный вердикт по жалобе таков: нарушений за сотрудником Albert_Manson нет, сотрудник Ivan_Kireew получит 3 устных выговора. Вопросов у вас по жалобе более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться