---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Trader 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fortyna 3. Суть жалобы: Hello gais. сегодня па беспределу сотрудник протаранил машину и ушол 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1yBevf-HReM0dqVXHVE95ow9GtJegjXEe/view 5. Не признаю свою вину. да нету вины по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Добрый день Нарушением ВПС будет заниматься СЗФ Хочу обратить внимание администратора на нарушение 6.23 и 6.24 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 181 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:26, Vladislav Alen сказал: Хочу обратить внимание администратора на нарушение 6.23 и 6.24 ВПС. Э не мороси да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 181 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте еще раз. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levshin 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте, вы неоднократно нарушали ВПС, а так же неоднократно мешали мне проехать. Завтра посмотрю фрапсы, если сохранился - скину фрапс, как вы вышли из игры, когда я за вами ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 5 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Вылетело у меня да же! Я зашол сразу а ты решил смотаться КАК ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 181 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте еще раз. Следующие игроки ниже, будут наказаны по 6.24 ВПС, в виде блокировки аккаунта, сроком на 1 день: Timofey_Trader; Artur_Siraev; Danil_Alen. Также сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС, так как поддался на провокации и нарушил внутренние правила сервера, также понесет ответственность по 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться