Перейти к содержанию
Graziano_Doms

Жалоба на Hannes_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

Graziano_Doms

1. Ваш ник: Graziano_Moretti
2. Никнейм нарушителя: Hannes_Samuelson
3. Суть жалобы: Багоюз
4. Доказательства: 
тыкай

Поделиться сообщением

Abdulhamid_Doms

Приветствую. 
Я тот самый Hannes_Samuelson. 

В чем конкретно заключается багоюз? 
На ваших доказательствах вижу лишь рассинхрон сервера, а не получение преимущества с помощью недоработок игрового мода (багоюз). 
Бежал я ровно с такой же скоростью, как и вы, что можно понять по вашему ролику. 

Поделиться сообщением

Graziano_Doms

Отмазывайся и расскажи мне рассинхрон, на моем видео видно как ты получаешь преимущество догоняя меня в беге, видно как мы уходим за кусты, твой ник сразу же начинает трястись.

В 30.10.2024 в 19:25, Mason Samuelson сказал:

На ваших доказательствах вижу лишь рассинхрон сервера, а не получение преимущества с помощью недоработок игрового мода (багоюз). 

Ну-ну, когда ты убегаешь за дерево видно что твой ник дергается, а после чего как ты выбегаешь, ты ровненько бежишь, даже видно как ты перегнал своего напарника с большим преимуществом.

Поделиться сообщением

Abdulhamid_Doms

Смысла тебе что то доказывать не вижу, ожидай ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов.

На ваших док-вах видно, что оба сотрудника, догонявшие вас лагали, дело скорее в вашем соединении с сервером, из-за чего и произошёл рассинхрон. Нарушений не вижу, передано ПГСу за г. Мирный.

Поделиться сообщением

Graziano_Doms

А, ну тоесть когда он за кустами у меня начинает лагать интернет, после того как он выходит из кустов интернет у меня начинает приходить в норму, что за бред то вы говорите?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Обсудив данную ситуацию с коллегами, мы пришли к выводу, что использование багоюза в данном случае отсутствует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...