Еvgeniy_Kot 362 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ananasov 2. Никнейм сотрудника: Archi_Marlboro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/i/vvfvGHwm_d0qcA 4. Суть жалобы: Йоу. Чувак жоско ударил дубинкой без причины, без предупреждения (5.1 ПоВНГ, 6.4 ЗоП). Далее задержал за 5.7, хотя обращение "мусор" было не к нему)) Чересчур хамски общался товарищ этот, на что не имел права (4.3 КГС). С ног до головы обсыпал меня матами и оскорблениями. Да и гражданина обычного просто так, за то, что тот сигналил. Ну и отстегнул руку пальцем, как сказал сам, что является нонрп (так как отстегнуть можно наручником только). Требую привлечения к строгой ответственности товарища, который возомнил, что будучи ВНГ, можно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Marlboro 6 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравия желаю,собсветвенно задержал за 5.6 ук рп а не 5.7,на счет наручников,я написал в нон рп чат,на счет предупреждения я нажал бинд,но так как сервер лагал бинд не сработал,теперь на счет обращения мусор,я хотел уточнить кому это было но у вас произошел вылет. В 30.10.2024 в 23:08, Archi_Marlboro сказал: Здравия желаю,собсветвенно задержал за 5.6 ук рп а не 5.7,на счет наручников,я написал в нон рп чат,на счет предупреждения я нажал бинд,но так как сервер лагал бинд не сработал,теперь на счет обращения мусор,я хотел уточнить кому это было но у вас произошел вылет. Также на счет гражданина который сигналил,очень сильно калил нервы тем самым мешал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Ответ неинтересен. ни одного основания твоим действиям не увидел, за что понесешь ответственность, увы. Надо вести себя адекватнее. Плюс то, что ты пытался выяснить - тоже неинтересно. Обращение было не к тебе, поэтому инкриминировать можно было только 19.2КоАП РП. Как ты спиной мог понять, что к тебе обращаюсь - не понимаю))) ну в общем, жду строгой ответственности сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Marlboro 6 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Жоская просрочка. Попрошу наказать лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Вечер добрый! Напомню лидеру о существовании темы. В скором времени ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. Извиняюсь за просроченный ответ перед заявителем. Сотрудник понесет ответственность за следующие нарушения: 4.3 КГС, 6.4 ЗоП и 5.1 ПоВНГ. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Не удивлен, Паша, не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 6.15. ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В остальном согласен с лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября Вопросов нет, делай домашку вовремя, атата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться