Adam Smasher 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Smasher 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hokage 3. Суть жалобы: Согласно статье 1.3 ПДД РП сотрудник ГИБДД должен иметь неопровержимые доказательства вины подозреваемого: "Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого." Я включил аварийную сигнализацию, пользуясь статьёй 7.1 ПДД РП: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство", ради того, чтобы предупреждать других водителей о том, что мой автомобиль неисправен, а значит другим водителям необходимо заранее снизить скорость и объехать препятствие в виде моего автомобиля. Следует заметить, что аварийная сигнализация моего автомобиля была включена ещё до момента, когда сотрудник поставил свой служебный автомобиль, с включенным световым спецсигналом, позади моего автомобиля (0:08 - 0:12). Сотрудник ГИБДД вместо того, чтобы доказать, что аварийная сигнализация была включена на исправном автомобиле и только затем выписать штраф по статье 6.2 КоАП РП предпочёл выписать штраф по статье 6.2 КоАП РП не доказывая, что аварийная сигнализация была включена на исправном автомобиле. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/q-l1QIgcJNEpSg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 8 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Добрый вечер! Не понимаю суть жалобы всё выдано верно! 1) Есле у вас поломано авто то вы должны: 1) Поставить авто на аварийный сигнал 2) Заглушить авто 3) Вызвать эвакуатор на место поломки авто! 2) Есле как вы говорите ваше авто поломано то почему оно работает и успешно заведено? 3) Так же работал по наводке сотрудника V.Karsnodarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 Добрый день. Мой ответ задержится до сегодняшнего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Изучив видеоролик, делаю вывод о том, что штраф выдан верно. Ваш автомобиль не создавал опасность другим транспортным средствам, поскольку за ним находился патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками. Кроме того, автомобиль не был припаркован в нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 С ответом лидера солидарен. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Smasher 1 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться