Перейти к содержанию
Adam Smasher

[ГИБДД г. Невский] Aleksandr_Hokage

Рекомендуемые сообщения

Adam Smasher

1. Ваш никнейм: Adam_Smasher
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Hokage
3. Суть жалобы: Согласно статье 1.3 ПДД РП сотрудник ГИБДД должен иметь неопровержимые доказательства вины подозреваемого: "Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого." Я включил аварийную сигнализацию, пользуясь статьёй 7.1 ПДД РП: "Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство", ради того, чтобы предупреждать других водителей о том, что мой автомобиль неисправен, а значит другим водителям необходимо заранее снизить скорость и объехать препятствие в виде моего автомобиля. Следует заметить, что аварийная сигнализация моего автомобиля была включена ещё до момента, когда сотрудник поставил свой служебный автомобиль, с включенным световым спецсигналом, позади моего автомобиля (0:08 - 0:12). Сотрудник ГИБДД вместо того, чтобы доказать, что аварийная сигнализация была включена на исправном автомобиле и только затем выписать штраф по статье 6.2 КоАП РП предпочёл выписать штраф по статье 6.2 КоАП РП не доказывая, что аварийная сигнализация была включена на исправном автомобиле.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/q-l1QIgcJNEpSg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Hokage

Добрый вечер!
Не понимаю суть жалобы всё выдано верно!
1) Есле у вас поломано авто то вы должны: 1) Поставить авто на аварийный сигнал 2) Заглушить авто 3) Вызвать эвакуатор на место поломки авто!
2) Есле как вы говорите ваше авто поломано то почему оно работает и успешно заведено?
3) Так же работал по наводке сотрудника V.Karsnodarova

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Ожидайте ответа лидера.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день.

Мой ответ задержится до сегодняшнего вечера.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Изучив видеоролик, делаю вывод о том, что штраф выдан верно. Ваш автомобиль не создавал опасность другим транспортным средствам, поскольку за ним находился патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками. Кроме того, автомобиль не был припаркован в нарушение ПДД.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

С ответом лидера солидарен.

Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Adam Smasher

Нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...