Перейти к содержанию
Liliya_Monferrat

[ОГИБДД-Н] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Liliya_Monferrat

1. Ваш никнейм: Liliya_Monferrat
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая информация
5. Суть жалобы: Добрый день. Приказ #4716. Пересмотрев ситуацию изъявляю желание в снижении меры наказания касаемо моего нарушения. Проводила уроки Рядовому, в следствии чего подача еженедельного отчёта просто вылетела из головы сдача еженедельника. Сыграл человеческий фактор. Вину признаю, впредь буду внимательнее

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Срок сдачи еженедельного отчёта руководящего состава устанавливает сам лидер.
Корректировки в этот *момент* я не вносил, следовательно, сроки были действительны от старого лидера.
Вы, в свою очередь, не подали еженедельный отчёт в установленные временные рамки, за что и получили наказание.
Выговор выдан опираясь на пункт 3.3 ПРСГО. Пункт прикрепляю:

Цитата

3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности.

К снижению меры наказания отношусь положительно.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Солидарен с снижением наказания до 1-го устного выговора ввиду того, что вы действительно занимались работой. Более не нарушайте.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...