Robert_Krotov 9 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Robert_Krotov 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Fernando 3. Суть жалобы: Я конечно не особо разобрал что вы там пробубнили, но судя по вашему тону вы явно дали понять, что на мою просьбу реагировать не собираетесь, а также нагрубили мне. Вижу за сотрудником нарушение 4.10 ПдГС Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Пук* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравия желаю! На связи капитан полиции Фернандо. На ваших док-во видно как я стрелял по гражданину потом пошел за машиной чтоб его догнать, а и за злости я сказала «я его щяс разматаю» Это не в коем случаи не было адресовано вам. Надеюсь все разъяснил, всего доброго! PS Извинюсь я сказал чуть другое а именно «я его щяс просто уничтожу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Вопросов к сотруднику более не имею, жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ситуация решена. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться