Перейти к содержанию
Mehmet_Izmailovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Afgan_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Mehmet_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mehmet_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge
3. Суть: Во первых нарушение субординации. (тайм: 0:50) Во вторых вы это откуда узнали вообще что я не сидел? Причина задержания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hymkcuFrkgKxZGpH7pZcdtaO772nYyF2/view?usp=sharing https://imgur.com/a/7R1IDBq

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую , я являюсь человеком на которого вы написали данную жалобу. 1. На вашей видео фиксации видно , что меня сразу сотрудник СС на ругал , и присягнули мое нарушение.2. Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. https://skr.sh/sSSBDy1q1gH

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Так а в чем проблемы? я скинул скрин тут все показано я вчера сидел в тюряге. Значит ложных показаний я не давал.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

По базе данных вы не имели судимость , ожидайте ответ моего начальства , в крайнем случае готов предоставить компенсацию , но если это попросит мое начальство. 

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

А вот то что в базе данных этого не было это явно не мои проблемы. Также жду док-ва отсутвия моих судимостей.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Я вам уже предоставил отсутствие ваших нарушение в базе данных, прежде чем писать ,  вчитывайтесь , что я вам написал и не будет вопросов.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующие:
Ваше задержание было поспешным. Основываться на ваши слова я считаю неверным действием со стороны сотрудника, так как База Данных(далее БД) - не лучший способ наверняка узнать была/не была у вас судимость. Да, она является основным способом просмотра ваших нарушений, но и бывают иные случаи, когда гражданин находится в розыске, но при этом его БД - полностью чиста Как раз таки в данной жалобе мы видим ситуацию, когда БД ничего не показала, но вы сказали что отсидели. 
Тут уже наблюдается проблема со стороны БД, ввиду того, что нет строчки с перевыдачей вашего предыдущего розыска.

В связи м этим, попрошу предоставить вас свой Банковский Счет для выплаты компенсации по неверному задержанию.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Что касается субординации - выражаться матом не запрещено. Наказывать сотрудника за одно слово - считаю неверным действием со своей стороны, но, это не значит что я "закрою на это глаза" и проведу проф. беседу с данным сотрудником.

Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Счет: 618601. После перевода компенсации вопросов не будет.

Поделиться сообщением

Mehmet_Izmailovskiy

Вопросов не имею. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Ситуацию решили самостоятельно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...