Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Mehmet_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge 3. Суть: Во первых нарушение субординации. (тайм: 0:50) Во вторых вы это откуда узнали вообще что я не сидел? Причина задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hymkcuFrkgKxZGpH7pZcdtaO772nYyF2/view?usp=sharing https://imgur.com/a/7R1IDBq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Приветствую , я являюсь человеком на которого вы написали данную жалобу. 1. На вашей видео фиксации видно , что меня сразу сотрудник СС на ругал , и присягнули мое нарушение.2. Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. https://skr.sh/sSSBDy1q1gH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Так а в чем проблемы? я скинул скрин тут все показано я вчера сидел в тюряге. Значит ложных показаний я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #4 Опубликовано 30 октября По базе данных вы не имели судимость , ожидайте ответ моего начальства , в крайнем случае готов предоставить компенсацию , но если это попросит мое начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября А вот то что в базе данных этого не было это явно не мои проблемы. Также жду док-ва отсутвия моих судимостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Я вам уже предоставил отсутствие ваших нарушение в базе данных, прежде чем писать , вчитывайтесь , что я вам написал и не будет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 30 октября (изменено) Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующие: Ваше задержание было поспешным. Основываться на ваши слова я считаю неверным действием со стороны сотрудника, так как База Данных(далее БД) - не лучший способ наверняка узнать была/не была у вас судимость. Да, она является основным способом просмотра ваших нарушений, но и бывают иные случаи, когда гражданин находится в розыске, но при этом его БД - полностью чиста Как раз таки в данной жалобе мы видим ситуацию, когда БД ничего не показала, но вы сказали что отсидели. Тут уже наблюдается проблема со стороны БД, ввиду того, что нет строчки с перевыдачей вашего предыдущего розыска. В связи м этим, попрошу предоставить вас свой Банковский Счет для выплаты компенсации по неверному задержанию. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Что касается субординации - выражаться матом не запрещено. Наказывать сотрудника за одно слово - считаю неверным действием со своей стороны, но, это не значит что я "закрою на это глаза" и проведу проф. беседу с данным сотрудником. Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Изменено 30 октября пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Счет: 618601. После перевода компенсации вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #9 Опубликовано 31 октября https://skr.sh/sST7u7DT5g0 , пока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Ситуацию решили самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться