Ghost1023 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Takuma_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Здравствуйте, началась погоня от которой я успешно начал уходить, ППС были достаточно далеко о этому принял решение заехать в гаражи, прошу заметить то что по РП они меня видеть не должны были куда я свернул, но они остановились с свернули так же в гаражи ко мне, я считаю это полное НОН-РП. Так же как только мы выехали из гаражей водитель Ауди S8 про таранил обычного гражданского и скрылся с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/T681kXfNHa-Fdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Приветствую. Заголовок жалобы не соответствует истине, я трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный и моё имя по всем правилам русского языка пишется далеко не через букву "А". Как ошибки поправят - отвечу в полной мере, а так, можете просмотреть мой прекрасный видеоряд и попробовать сделать для себя разного рода выводы - link. Обратите внимание на чат и на мой филигранный манёвр относительно обычного гражданского, как вы выразились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Изменил заголовок и ник на верные данные, ожидайте полноценный ответ от сотрудника, а в последствии и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Как вы можете посмотреть - на доказательствах от сотрудника имеется запрос у дежурного, который тот, в свою очередь - сообщил ваше конкретное местонахождение. Как дежурный смог это сделать? очень просто. Имеется некая карта с зонами видеонаблюдения по нашей республике, которую я предоставлю ниже: Спойлер Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах можете быть уверены в нахождении преступника на карте. Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted) Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства! Как вы можете наблюдать - те самые гаражи, в которые вы заехали находятся в красной зоне. Даже если вас потеряли визуально - это не значит, что вас более не смогут найти. Вас нашли не нарушав ни одного правила. Ни о каком "таране" тут и речи быть не может. Это визуальный "рассинхрон" с вашей стороны. В данном случае нет никаких нарушений со стороны сотрудника. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД. С ответом лидера согласен. Вопросы после моего ответа и ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться