Marcello_Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Ayaz_DeJong 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Avrorov 3. Суть: за что был выписан штраф 11.1 КоАП ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GZNlgmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bershka_Merov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября ПЕРЕД НИМ , главные слова из статьи 11.1 , а у меня машина стояла после пешеходного перехода. Счет 156677 , жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bershka_Merov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября если вы не согласны скиньте банк счёт я вам скину компенсацию за штраф скину через 10 минут а то у меня мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Денег так и не увидел , счет сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bershka_Merov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября забыл сори ты где сейчас ? в игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Да я в игре , 156677 счет , скиньте сюда просто и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Ожидайте выплату компенсации. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bershka_Merov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Извиняюсь был не прав перевёл: https://imgur.com/a/kUrrU4Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Жалобу отзываю , деньги пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за переход на личности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться