Перейти к содержанию
Pietro_Beccari

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Pietro_Beccari

1. Ваш никнейм: Ray_Ban
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: Сотрудник выдал мне перевыдачу розыска, ОЖИДАЮ док-ва на ЗАПРОС перевыдачи розыска, или док-ва на наличие розыска у моего персонажа для перевыдачи.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GkB8AHA

так мне очень интересно почему я должен доказывать что я сидел тюрьму)))

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте

нарушений не вижу

док-ва того что вы отсидели за 4.2.1 УК РП у вас не оказалось

Собственно за что и были задержаны

Док-ва - https://imgur.com/a/WFldyoh

Поделиться сообщением

Pietro_Beccari

пункт по которому я обязан делать/предоставлять док-ва на отсидку?
пункт по которому за его отсутствие я должен заново получать розыск?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Доказательства вашего задержания - предоставлены. Нарушений не обнаружил.

Цитата

пункт по которому я обязан делать/предоставлять док-ва на отсидку? пункт по которому за его отсутствие я должен заново получать розыск?

В ваших же интересах иметь их, чтобы не отсиживать срок. В противном случае - работает Вторая Глава Уголовного Кодекса Республики Провинции:

Спойлер

Глава 2. Уголовное правонарушение, ответственность и наказание

Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.

Спойлер

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока).

Статья 2.2. Существующие формы вины:
Статья 2.2.1. Уголовное преступление признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало, либо относилось к ним безразлично.
Статья 2.2.2. Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации.

Спойлер

Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Pietro_Beccari

хорошо а почему вы интерпретировали срок давности к тому что я обязан хранить док-ва отсидки?
если у меня на момент задержания не было розыска это не значит что я должен сидеть в тюрьме за что было когда то там друган
жду пункт который будет прямым текстом говорить о том, что я могу быть обьявлен в розыск за то, что у меня нет док-ва отсидки

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД.

Рассмотрев ситуацию пришёл к такому выводу:

Нарушений за сотрудником нет.

Согласно 2.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции:

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 день. Следовательно, это в Ваших интересах хранить доказательную базу. Если сотрудник в базе данных не видит перевыдачи - он в праве запросить у Вас доказательства того, что вы отсидели, но если вы их не предоставите - то он имеет право Вас задержать.

Если у Вас останутся вопросы после моего ответа - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...