Перейти к содержанию
Lev_Stalkerov

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Lev_Stalkerov

1. Ваш никнейм: Lev Chavez
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: Здравствуйте, собственно сотрудник сказал он заикается после я сказал картавая девочка за что мне выписали штраф 50.000 5.7 когда это 5.6 также почему ваш сотрудник позорит мвд тем самым на все увд может простонать это можно заметить в конце отката также мне понравилась уникальность, что ваш сотрудник картавый
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d06cc1300e365ebb6159b47bd4f5004a/

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

здравствуйте
нарушений по субординация не заметил
С вами на ты не переходил, не оскорблял, не унижал.
док-ва - https://rutube.ru/video/private/a31df1aa6a9427d5b51b240fffc18049/?p=Aql9QZoD3QwbPRnm6tRTLw

Нарушений вообще не заметил

Вы меня провоцировали - вот и получите своё

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

Здравствуйте, а вас не смутило, что вы простонали на весь отдел увд 
интересно а что у вас ща вторая работа

За вторая работа*

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Сравнив два фрагмента, отчетливо виден ваш стиль общения. Сотрудники Росгвардии могут не мириться с таким поведением ввиду свой уставной документации.
Статья 5.7 УК РП:

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Передразнивание приравнивается, в данном случае, как - развлечение. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД.

Вопросы после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

Здравствуйте смотрите я его обозвал "картавая девочка" на что мне выписали штраф за Провокационные действия  вопрос где они тут также как вы мне обьясните, что ваш сотрудник простонал на все увд вы что то скрываете ??

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 31.10.2024 в 10:56, Lev_Stalkerov сказал:

Здравствуйте смотрите я его обозвал "картавая девочка" на что мне выписали штраф за Провокационные действия  вопрос где они тут также как вы мне обьясните, что ваш сотрудник простонал на все увд вы что то скрываете ??

Я вам выше объяснил. Перечитайте мой ответ ещё раз.
Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете?

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

нет вы мне не можете обьяснить почему ваш сотрудник стонает на все увд также вы мне не обьяснили я его оскнул где тут провокация 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте.

Сколько раз вы повторили фразу "Он заикается"? Правильно - много. Это можно посчитать за провокационные действия.

Пересмотрел ситуацию и пришёл к выводу. Штраф выписан правомерно, но сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 2.3 ФзОП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Если у Вас остались дополнительные вопросы - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...