Ali_Raxatov 26 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge 3. Суть: Сотрудник не представился ( в форме ОСН-Гром не сказал ни позывной, ничего). Не разъяснил, что такое 2.18 ФзОП Так же непонятна его отыгровка ,,отпустил руки,, на 02:55 Перевозил ООП с превышением, на красный, и не 4 типом маячков. При задержании не было отыгровки по типу ,,На лице гражджанина есть грим?,, При отправке в КПЗ не спросил, буду ли я подписывать протокол о задержании, а просто поставил метку об отказе и посадил меня. Так же хочу увидеть док-ву своих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1sC9aYyTi_BDWurq4SKgLWke3Ycy5xQGs?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудников на кого вы написали жалобу. 1.Я не обязан вам говорить. 2. По Федеральному закону о полиции , я вам обязан расшифровывать статьи УК РП , КоАП , но про Федеральный закон о полиции не слово не говорится.3.Что касаемо моей отыгровки ( me отпустил руки) , когда конвоируешь человека пишется , что заломил руки , когда я перестал вас конвоировать я отпустил руки.4. Что касаемо грима , после ваших отыгровок сказанных про грим , уже я должен это проверять. 5. Остальное дам ответ когда у вас будет доступна видео фиксация. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Несколько позже перезалью видео на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрение вашей жалобы начнется после того, как станут активны ваши доказательства. Ожидаем дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Открыл ссылку для всех пользователей, можете просматривать док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Fainberg 14 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Нарушение от себя не увидел , что касаемо моего первого ответа к нему и придерживаюсь , ожидайте ответ моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Полностью солидарен с ответом сотрудника. По поводу превышения скорости - выдам дисциплинарное взыскание водителю. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 Что насчёт того, что меня не спросили, буду ли я подписывать протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2024 Это лишь некая процедура, которая необязательна. Нет никакой уставной документации, чтобы целенаправленно каждый сотрудник был обязан её проводить или же как-то наказать сотрудника. Правила обновились. Наличия отыгровки "имеется ли грим" - более неактуально ввиду более простого способа получения данных. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С ответом лидера согласен. Сотрудник получит взыскание за превышение скорости при конвоировании, а также проведём беседу по поводу "подписания протокола". Отыгровку о наличии грима отменили уже давно. При начале взаимодействия вы обязаны самостоятельно отыграть его наличие, если же эта отыгровка не поступила - следовательно у Вас нет грима на лице. Вопросы какие либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2024 Приветствую, пересмотрел жб, что насчёт перевозки ООП НЕ с 4 типом маячков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! За это также будет выдано взыскание внутри фракции. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение