Перейти к содержанию
Ali_Raxatov

ГУ МВД г.Мирный - Afgan_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Ali_Raxatov

1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rummenigge
3. Суть: Сотрудник не представился ( в форме ОСН-Гром не сказал ни позывной, ничего). Не разъяснил, что такое 2.18 ФзОП Так же непонятна его отыгровка ,,отпустил руки,, на 02:55 Перевозил ООП с превышением, на красный, и не 4 типом маячков. При задержании не было отыгровки по типу ,,На лице гражджанина есть грим?,, При отправке в КПЗ не спросил, буду ли я подписывать протокол о задержании, а просто поставил метку об отказе и посадил меня. Так же хочу увидеть док-ву своих нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1sC9aYyTi_BDWurq4SKgLWke3Ycy5xQGs?dmr=1&ec=wgc-drive-hero-goto

Поделиться сообщением

Ambassador_Fainberg

Приветствую, я являюсь сотрудников на кого вы написали жалобу. 1.Я не обязан вам говорить. 2. По Федеральному закону о полиции , я вам обязан расшифровывать статьи УК РП , КоАП , но про Федеральный закон о полиции не слово не говорится.3.Что касаемо моей отыгровки  ( me отпустил руки) , когда конвоируешь человека пишется , что заломил руки , когда я перестал вас конвоировать я отпустил руки.4. Что касаемо грима , после ваших отыгровок сказанных про грим  , уже я должен это проверять. 5. Остальное дам ответ когда у вас будет доступна видео фиксация. Удачи.

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

Несколько позже перезалью видео на другой хостинг.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрение вашей жалобы начнется после того, как станут активны ваши доказательства.

Ожидаем дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

Открыл ссылку для всех пользователей, можете просматривать док-ву

Поделиться сообщением

Ambassador_Fainberg

Нарушение от себя не увидел , что касаемо моего первого ответа к нему и придерживаюсь , ожидайте ответ моего начальства.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Полностью солидарен с ответом сотрудника. По поводу превышения скорости - выдам дисциплинарное взыскание водителю.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

Что насчёт того, что меня не спросили, буду ли я подписывать протокол?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Это лишь некая процедура, которая необязательна. Нет никакой уставной документации, чтобы целенаправленно каждый сотрудник был обязан её проводить или же как-то наказать сотрудника. 

Правила обновились. Наличия отыгровки "имеется ли грим" - более неактуально ввиду более простого способа получения данных. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

С ответом лидера согласен. 

Сотрудник получит взыскание за превышение скорости при конвоировании, а также проведём беседу по поводу "подписания протокола".

Отыгровку о наличии грима отменили уже давно. При начале взаимодействия вы обязаны самостоятельно отыграть его наличие, если же эта отыгровка не поступила - следовательно у Вас нет грима на лице.

Вопросы какие либо остались?

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

не

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

Приветствую, пересмотрел жб, что насчёт перевозки ООП НЕ с 4 типом маячков???

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

За это также будет выдано взыскание внутри фракции.

Вопросов более не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...