Перейти к содержанию
Nikolay_Vagabund

[ОМВД-Н] Mattis_Falcone

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Vagabund

1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1b667d56dfe8fed62e49be37bbdb2e04/?p=6iXAhGm62G8QZvcd5mu89g
5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения

Поделиться сообщением

Mattis Falcone

Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба, У меня другой ник, у тебя он написан неправильно!

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Жалоба не по форме, ник сотрудника написан некорректно. Исправьте никнейм в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Nikolay_Vagabund

1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1b667d56dfe8fed62e49be37bbdb2e04/?p=6iXAhGm62G8QZvcd5mu89g
5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения

Поделиться сообщением

Mattis Falcone

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба! В тот момент я очень торопился и не заметил вас на парковке, так как вы стояли в углу. В то время у меня в жизни светило солнце в монитор и была ночь на провинции, и я ничего не увидел. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Vagabund

Ожидаю подтверждение ваших слов

Поделиться сообщением

Nikolay_Vagabund

Я так понимаю от генерала и СА просрок в рассмотрении жалобы

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Рассмотрение жалобы в вашем случае происходит после изменения всех недочётов. Вижу нарушение за сотрудником, получит замечание. Нарушение не столь серьёзное, тем более,  совершено впервые.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, сотрудник получит замечание. Нарушение не столь серьёзное и замечено за сотрудником впервые.

Вопросов от Вас не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...