Nikolay_Vagabund 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1b667d56dfe8fed62e49be37bbdb2e04/?p=6iXAhGm62G8QZvcd5mu89g 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 7 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба, У меня другой ник, у тебя он написан неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Жалоба не по форме, ник сотрудника написан некорректно. Исправьте никнейм в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vagabund 0 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mattis_Falcone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1b667d56dfe8fed62e49be37bbdb2e04/?p=6iXAhGm62G8QZvcd5mu89g 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 7 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба! В тот момент я очень торопился и не заметил вас на парковке, так как вы стояли в углу. В то время у меня в жизни светило солнце в монитор и была ночь на провинции, и я ничего не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vagabund 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Ожидаю подтверждение ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Vagabund 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Я так понимаю от генерала и СА просрок в рассмотрении жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Рассмотрение жалобы в вашем случае происходит после изменения всех недочётов. Вижу нарушение за сотрудником, получит замечание. Нарушение не столь серьёзное, тем более, совершено впервые. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник получит замечание. Нарушение не столь серьёзное и замечено за сотрудником впервые. Вопросов от Вас не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться