Marcello_Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Ayaz_DeJong 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Melncicov 3. Суть: нацизм , больница незнаю какая 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p4I4zBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября нет нацизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Исходя из доказательств, нарушений сотрудника, вами заявленных нету. Передаю жалобу выше. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Почему нету? Четко видно "150 негров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Доброй ночи! Раз уж четко видно, как вы говорите, попрошу ознакомиться с тем, что вы предоставили в качестве доказательства. Пройдя по вашей ссылке, смотря на доказательства, нарушений не наблюдаю. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября А ой , секунду https://imgur.com/a/TV6PNX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Я так заменял слово "150к монетка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Это круто , но всё же это 5.12 ВПС. Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Melnicovv 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Я уже понял простите пожалуйста Больше не буду Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. хотя даже моего слова там нет но все равно прсотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Раз притензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться