Ryan_Manrique 13 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Christian_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: Док-ва на лишение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0Cd2QYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Доказательства на лишение ваших прав - https://www.youtube.com/watch?v=2RCoLMy5dnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте, прикрепите Док-ва на другой видео хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 На другой видеохостинг ничего не собираюсь загружать. Ищите способы чтобы открыть ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу и доказательства сотрудника на более детальное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, считаю что лишение было верным. Если я не прав, то точный ответ даст следящея администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться