Igor_Hoffmann 1 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 20:40 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 21:38 В 18.11.2024 в 00:40, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Отказано, не по форме. С уважением Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 1 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 07:11 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:IHf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Hassan 0 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 07:35 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Хассан Амира Сергеевича Заявление: Я, Хассан Амир Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Страшины ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 18.11.2024 Подпись А.Нas@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 13:54 В 18.11.2024 в 11:11, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:IHf Отказано, не по форме. С уважением Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. В 18.11.2024 в 11:35, Amir Hassan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Хассан Амира Сергеевича Заявление: Я, Хассан Амир Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Страшины ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 18.11.2024 Подпись А.Нas@ Одобрено, будете переведены. С уважением Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 1 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 15:02 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 15:11 В 18.11.2024 в 19:02, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.11.2024 Подпись:Ihf Отказано, не по форме. С уважением Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 20:21 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Инспектор ОБ, в звании Старший ЛейтенантГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: YarikVer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 20:31 В 20.11.2024 в 00:21, Yaroslav_Arrogant сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Инспектор ОБ, в звании Старший ЛейтенантГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: YarikVer Отказано, неверно указана должность. С уважением Зам. Нач. ГИБДД-М Траферов. Ф. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 20:37 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Старшего инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Старший Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: YarikVer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 11 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 20:51 В 20.11.2024 в 00:37, Yaroslav_Arrogant сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Старшего инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Старший Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: YarikVer Отказано, неверно указана должность. С уважением Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Траферов. Ф. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 21:07 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Младший испектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: YarikVer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #33 Опубликовано 19 часов назад В 20.11.2024 в 00:07, Yaroslav_Arrogant сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Младший испектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: YarikVer Отказано, неверно указана должность ( нет такой должности как " Младший испектор ОБ") С уважением Зам.Нач. УБ по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Arrogant 22 · ID: #34 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Младший инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: YarikVer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benz Hasanov 1 · ID: #35 Опубликовано 19 часов назад В 20.11.2024 в 19:35, Yaroslav_Arrogant сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Арроганта Ярослава Романовича Заявление: Я, Аррогант Ярослав Романович, находясь на должности Младший инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специальный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: YarikVer Одобрено, будете переведены. С уважением Зам. Нач. УБ по г. Мирный Мур Б. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться