Roman Duval 0 · ID: #41 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2024 в 20:28, Moore777 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Мирный Смолов Люцифер Николаевич Заявление: Я, Смолов Люцифер Николаевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 24.11.2024 Подпись:LUCIFER Цитата Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Дюваль Р.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore777 0 · ID: #42 Опубликовано 24 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Смолова Люцифера Николаевича Заявление: Я, Смолов Люцифер Николаевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 24.11.2024 Подпись:LUCIFER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Duval 0 · ID: #43 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2024 в 01:53, Moore777 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Смолова Люцифера Николаевича Заявление: Я, Смолов Люцифер Николаевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 24.11.2024 Подпись:LUCIFER Одобрено. Будете переведены в Отдельный Батальон. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Дюваль Р.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glotov 1 · ID: #44 Опубликовано 27 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Беркута Ахмата Шихахмедовича Заявление: Я, Беркут Ахмат Шихахмедович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 27.11.2024 Подпись АБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #45 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 23:08, Sergey_Glotov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Беркута Ахмата Шихахмедовича Заявление: Я, Беркут Ахмат Шихахмедович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 27.11.2024 Подпись АБК Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glotov 1 · ID: #46 Опубликовано 28 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Беркута Ахмата Шихахмедовича Заявление: Я, Беркут Ахмат Шихахмедович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 28.11.2024 Подпись АБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Duval 0 · ID: #47 Опубликовано Четверг в 19:32 В 28.11.2024 в 21:32, Sergey_Glotov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Беркута Ахмата Шихахмедовича Заявление: Я, Беркут Ахмат Шихахмедович, находясь на должности Мл.Инспектора ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 28.11.2024 Подпись АБК Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Дюваль Р.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glotov 1 · ID: #48 Опубликовано вчера в 16:46 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Беркут Ахмата Шихахмедовича Заявление: Я, Беркут Ахмат Шихахмедович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 03.12.2024 Подпись:АБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 13 · ID: #49 Опубликовано вчера в 17:18 В 03.12.2024 в 20:46, Sergey_Glotov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Беркут Ахмата Шихахмедовича Заявление: Я, Беркут Ахмат Шихахмедович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 03.12.2024 Подпись:АБК Одобрено, будете переведены. С уважением Первый Заместитель Начальник ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться