Dany_Good 52 · ID: #1 Опубликовано 30 октября (изменено) Требования для перевода между батальонами Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров; Наличие свободного места в батальоне; Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше; Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше; Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше; Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Форма подачи заявления на перевод между батальонами: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от должность, звание ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность, в звании звание ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата Подпись Изменено 4 ноября пользователем Dany_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lordav 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектор ОБ , лейтенант ГИБДД по городу Мирный Скалоне Алекса Александровича Заявление: Я, Скалоне Алекс Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ , в звании лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Учебный батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 07.11.2024 Подпись Скалоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 20:18, Alex_Lordav сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектор ОБ , лейтенант ГИБДД по городу Мирный Скалоне Алекса Александровича Заявление: Я, Скалоне Алекс Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ , в звании лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Учебный батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 07.11.2024 Подпись Скалоне Одобрено, будете переведены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от мл. инспектора УБ, старшины полиции ГИБДД по городу Мирный Андреева Дениса Анатольевича. Заявление: Я, Андреев Денис Анатольевич, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании старшина полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон ДПС. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 11.11.2024 Подпись: DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Gazizov 6 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 23:01, Denis_Andreev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от мл. инспектора УБ, старшины полиции ГИБДД по городу Мирный Андреева Дениса Анатольевича. Заявление: Я, Андреев Денис Анатольевич, находясь на должности мл. инспектор УБ, в звании старшина полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон ДПС. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 11.11.2024 Подпись: DA. Одобрено. Будете переведены в ОБ. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД-М, Газизов Марсель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от мл. инспектора ОБ, прапорщика полиции ГИБДД по городу Мирный Андреева Дениса Анатольевича. Заявление: Я, Андреев Денис Анатольевич, находясь на должности мл. инспектор ОБ, в звании прапорщик полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон ДПС. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.11.2024 Подпись: DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2024 в 10:21, Denis_Andreev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от мл. инспектора ОБ, прапорщика полиции ГИБДД по городу Мирный Андреева Дениса Анатольевича. Заявление: Я, Андреев Денис Анатольевич, находясь на должности мл. инспектор ОБ, в звании прапорщик полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в специализированный батальон ДПС. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.11.2024 Подпись: DA. Отказано, с момента вашего последнего перевода не прошло 7 дней. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 54 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от мл. инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Пашкова Руслана Юрьевича Заявление: Я, Пашков Руслан Юрьевич, находясь на должности мл. инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 г. Подпись: rus45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 13 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2024 в 07:39, Ruslan_Pashkov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от мл. инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Пашкова Руслана Юрьевича Заявление: Я, Пашков Руслан Юрьевич, находясь на должности мл. инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.11.2024 г. Подпись: rus45 Одобрено, будете переведены. С уважением Зам. Нач. ГИБДД-М Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sixtvalve 3 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Старшины ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Гранта Алексеевича. Заявление: Я, Кеннеди Грант Алексеевич., находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 15.11.2024 Подпись Grantix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября В 15.11.2024 в 18:46, sixtvalve сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Старшины ГИБДД по городу Мирный Кеннеди Гранта Алексеевича. Заявление: Я, Кеннеди Грант Алексеевич., находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 15.11.2024 Подпись Grantix Одобрено, будете переведены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Adidasov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Старшины ГИБДД по городу Мирный Адидасова Саида Ахмедовича. Заявление: Я, Адидасов Саид Ахмедович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись: Said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Hassan 0 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Хассан Амира Сергеевича Заявление: Я, Хассан Амир Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Страшины ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 16.11.2024 Подпись А.Нas@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Adidasov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика по городу Мирный Адидасова Саида Ахмедовича. Заявление: Я, Адидасов Саид Ахмедович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись: Said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 13 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2024 в 17:11, Said_Adidasov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Старшины ГИБДД по городу Мирный Адидасова Саида Ахмедовича. Заявление: Я, Адидасов Саид Ахмедович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись: Said Отказано, звание в шапке заявления отличается от звания в самом заявлении. С уважением Зам. Нач. ГИБДД-М Траферов Ф.О. В 17.11.2024 в 17:15, Amir Hassan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Хассан Амира Сергеевича Заявление: Я, Хассан Амир Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Страшины ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 16.11.2024 Подпись А.Нas@ Отказано, неверно указана дата. С уважением Зам. Нач. ГИБДД-М Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Adidasov 0 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика по городу Мирный Адидасова Саида Ахмедовича. Заявление: Я, Адидасов Саид Ахмедович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись: Said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 13 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2024 в 20:36, Said_Adidasov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика по городу Мирный Адидасова Саида Ахмедовича. Заявление: Я, Адидасов Саид Ахмедович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись: Said Отказано, не по форме. С уважением Зам. Нач. ГИБДД-М Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Hassan 0 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Хассан Амира Сергеевича Заявление: Я, Хассан Амир Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Страшины ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись А.Нas@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Adidasov 0 · ID: #19 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Адидасова Саида Ахмедовича. Заявление: Я, Адидасов Саид Ахмедович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись Said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 52 · ID: #20 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2024 в 20:15, Amir Hassan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Мирный Хассан Амира Сергеевича Заявление: Я, Хассан Амир Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Страшины ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись А.Нas@ Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. В 17.11.2024 в 21:35, Said_Adidasov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора УБ Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Адидасова Саида Ахмедовича. Заявление: Я, Адидасов Саид Ахмедович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата 17.11.2024 Подпись Said Одобрено, будете переведены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться