Dany_Good 40 · ID: #1 Опубликовано 30 октября (изменено) Важно знать: Увольнение невозможно, если на Вас имеется открытая жалоба; При увольнение из государственной организации с Вас могут потребовать неустойку в следующих случаях: Спойлер 1. У сотрудника есть дисциплинарный взыскания в виде выговора 2. Сотрудник увольняется из государственной структуры, пробыв в ней менее 7-ми дней, не повысив своё звание. 3. Сотрудник отработал менее 7-ми дней, после перевода из другой государственной структуры Сумма неустойки: 50.000 рублей Банковский счет, для выплаты неустоек: 883042 Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от должность, звание ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: причина Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата Подпись Изменено 4 ноября пользователем Dany_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Roberts 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ , Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 4.10.2024 Toxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 16:31, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ , Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 4.10.2024 Toxa Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Foreli 64 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Форели Егора Викторовича Заявление: Я, Форели Егор Викторович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 05.11.2024 EGRFRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 16:16, Egor_Foreli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Форели Егора Викторовича Заявление: Я, Форели Егор Викторович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 05.11.2024 EGRFRL Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Roberts 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ , Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: 4.10.2024 Toxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Traferov 8 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 20:17, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ , Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: 4.10.2024 Toxa Отказано, не по форме. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД-М Фантом Траферов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Magomedov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Магомедова Рамзана Расуловича Заявление: Я, Магомедов Рамзан Расулович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/ZqaxbWC (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 05.11.2024 РМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 21:53, Ramzan_Magomedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Магомедова Рамзана Расуловича Заявление: Я, Магомедов Рамзан Расулович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/ZqaxbWC (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 05.11.2024 РМ Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Roberts 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Toxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir_Bruja 1 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ , Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Бруджа Кира Андреевича Заявление: Я, Бруджа Кир Андреевич., находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственная инициатива Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 KB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 14:01, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Toxa Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. В 06.11.2024 в 16:21, Kir_Bruja сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ , Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Бруджа Кира Андреевича Заявление: Я, Бруджа Кир Андреевич., находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Прапорщик , прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственная инициатива Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 KB Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Flick 0 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Барберри Кевина Иосовича Заявление: Я, Барберри Кевин Иосович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Kevinchi Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Барберри Кевина Иосовича Заявление: Я, Барберри Кевин Иосович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Kevinchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmed Chechensky 3 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Чеченского Ахмеда Олеговича Заявление: Я,Чеченский Ахмед Олегович, находясь на должности Мл.инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 ACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 20:45, Timofey_Flick сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Барберри Кевина Иосовича Заявление: Я, Барберри Кевин Иосович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Kevinchi Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Барберри Кевина Иосовича Заявление: Я, Барберри Кевин Иосович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Kevinchi Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Темпеста Ильи Сергеевича Заявление: Я, Темпест Илья Сергеевич., находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 23:07, Ilya_Tempest сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Инспектора МБ, Капитана ГИБДД по городу Мирный Темпеста Ильи Сергеевича Заявление: Я, Темпест Илья Сергеевич., находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 ICT Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Flick 0 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Барберри Кевина Иосовича Заявление: Я, Барберри Кевин Иосович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/MrLdwqb (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Kevinchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmed Chechensky 3 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Чеченского Ахмеда Олеговича Заявление: Я, Чеченский Ахмед Олегович , находясь на должности Мл.инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 07.11.2024 ACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 18:59, Timofey_Flick сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Барберри Кевина Иосовича Заявление: Я, Барберри Кевин Иосович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/MrLdwqb (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 06.11.2024 Kevinchi Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. В 07.11.2024 в 22:07, Axmed Chechensky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.инспектора ОБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Чеченского Ахмеда Олеговича Заявление: Я, Чеченский Ахмед Олегович , находясь на должности Мл.инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 07.11.2024 ACH Одобрено, будете уволены. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться