Fantom Traferov 12 · ID: #41 Опубликовано Суббота в 15:30 В 23.11.2024 в 18:15, Alimkoyoutube333 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Шимкова Вячислава Ерлановича Заявление: Я, Шимков Вячислав Ерланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 23.11.2024 LOLO Отказано, необходимо оплатить неустойку. С уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Траферов Ф.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimkoyoutube333 0 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 18:03 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Шимкова Вячислава Ерлановича Заявление: Я, Шимков Вячислав Ерланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/DYgkYSp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 23.11.2024 LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 18:30 В 23.11.2024 в 22:03, Alimkoyoutube333 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Шимкова Вячислава Ерлановича Заявление: Я, Шимков Вячислав Ерланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/DYgkYSp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 23.11.2024 LOLO Отказано. Орфографическая ошибка в имени (Вячислав -> Вячеслав). С уважением, Начальник Учебного Батальона, Дюваль Р. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimkoyoutube333 0 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 18:32 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Шимкова Вячеслава Ерлановича Заявление: Я, Шимков Вячеслав Ерланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/DYgkYSp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 23.11.2024 LOLO Отказано. Орфографическая ошибка в имени (Вячислав -> Вячеслав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 18:33 В 23.11.2024 в 22:32, Alimkoyoutube333 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Шимкова Вячеслава Ерлановича Заявление: Я, Шимков Вячеслав Ерланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/DYgkYSp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 23.11.2024 LOLO Отказано. Орфографическая ошибка в имени (Вячислав -> Вячеслав). Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Дюваль Р. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimkoyoutube333 0 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 18:42 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Вячеслава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячеслав Шимков Ерланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/DYgkYSp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 23.11.2024 LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #47 Опубликовано Суббота в 19:07 В 23.11.2024 в 22:42, Alimkoyoutube333 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Мирный Вячеслава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячеслав Шимков Ерланович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/DYgkYSp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 23.11.2024 LOLO Одобрено. Будете уволены из организации. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Дюваль Р. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 2 · ID: #48 Опубликовано Понедельник в 13:11 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ , Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). https://imgur.com/a/UwcjwHe Дата 25.11.2024 Подпись IHf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #49 Опубликовано Понедельник в 14:24 В 25.11.2024 в 17:11, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ , Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). https://imgur.com/a/UwcjwHe Дата 25.11.2024 Подпись IHf Отказано. Не по форме. С уважением, Нач. УБ ГИБДД по г. Мирный, Дюваль Р.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 2 · ID: #50 Опубликовано Понедельник в 14:33 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ , Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). https://imgur.com/a/UwcjwHe Дата 25.11.2024 Подпись IHf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #51 Опубликовано Понедельник в 14:37 В 25.11.2024 в 18:33, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ , Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). https://imgur.com/a/UwcjwHe Дата 25.11.2024 Подпись IHf Отказано. Не по форме. С уважением, Нач. УБ ГИБДД по г. Мирный, Дюваль Р.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Hoffmann 2 · ID: #52 Опубликовано Понедельник в 14:40 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектора УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/UwcjwHe 25.11.2024 IHf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Duval 0 · ID: #53 Опубликовано Понедельник в 14:42 В 25.11.2024 в 18:40, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Мирный Хоффманна Игоря Владимировича. Заявление: Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находясь на должности Мл.Инспектора УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/UwcjwHe 25.11.2024 IHf Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Учебного Батальона, Дюваль Р. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Gazizov 6 · ID: #54 Опубликовано вчера в 08:19 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Заместителя Начальника ГИБДД по работе с личным составом, Полковника ГИБДД по городу Мирный Газизова Марселя Андреевича Заявление: Я, Газизов Марсель Андреевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом в звании Полковник, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 gaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 49 · ID: #55 Опубликовано 22 часа назад В 27.11.2024 в 11:19, Marsel_Gazizov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Заместителя Начальника ГИБДД по работе с личным составом, Полковника ГИБДД по городу Мирный Газизова Марселя Андреевича Заявление: Я, Газизов Марсель Андреевич, находясь на должности Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом в звании Полковник, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: собственное желание. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 gaz Отказано, на вас имеется открытая жалоба. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Гуд Дени Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Good 20 · ID: #56 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ , Капитана ГИБДД по городу Мирный Гуда Геннадия Васильевича Заявление: Я, Гуд Геннадий Васильевич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Ст. Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 GD Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора УБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Гуда Геннадия Васильевича Заявление: Я, Гуд Геннадий Васильевич, находясь на должности Мл. Инспектора УБ в звании Ст. Лейтенанта, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПCЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 49 · ID: #57 Опубликовано 16 часов назад В 27.11.2024 в 19:14, Gennady_Good сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ , Капитана ГИБДД по городу Мирный Гуда Геннадия Васильевича Заявление: Я, Гуд Геннадий Васильевич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Ст. Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 GD Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора УБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Гуда Геннадия Васильевича Заявление: Я, Гуд Геннадий Васильевич, находясь на должности Мл. Инспектора УБ в звании Ст. Лейтенанта, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПCЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 DL Отказано, не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Good 20 · ID: #58 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора УБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Гуда Геннадия Васильевича Заявление: Я, Гуд Геннадий Васильевич, находясь на должности Мл. Инспектора УБ в звании Ст. Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПCЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 49 · ID: #59 Опубликовано 16 часов назад В 27.11.2024 в 19:37, Gennady_Good сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора УБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Гуда Геннадия Васильевича Заявление: Я, Гуд Геннадий Васильевич, находясь на должности Мл. Инспектора УБ в звании Ст. Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПCЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 DG Отказано, вы не находитесь в Учебном Батальоне. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Good 20 · ID: #60 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Гуда Геннадия Васильевича Заявление: Я, Гуд Геннадий Васильевич, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ в звании Ст. Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПCЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). 27.11.2024 DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться