Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pNoqNJ8 5. Суть жалобы: Закрыл вызов не обработав его. Также нарушения ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Доброго дня! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Начну ее разбор: На тот момент когда я вышел с отдела, я был в игре не более двух минут, никакого вызова я не видел. Я вышел с отдела, увидел патрульку стоящую не по ПДД и решил убрать ее. Да соглашусь, возможно нарушил какие то пункты ПДД в процессе увоза авто, виноват, исправлюсь. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет- готов передать жалобу лидеру ОМВД по городу Невский. И то по вашим док-вам сложно судить о том, кто действительно приехал на вызов. Возможно вы вызвали экипаж в другом городе и так совпало что пришел Я и еще какой то другой сотрудник на вызов. А нарушений ПДД за собой по вашим доказательствам я не особо наблюдаю, но там уже решит начальник и следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. По данным доказательствам невозможно понять какую структуру и в какое место Вы вызывали - на сотрудника действует 1.6 ОПСГО - невозможно привлечь к ответственности, когда его вина не доказана. Так же невозможно понять и то, были ли нарушения ПДД. Да, стоит авто не по правилам, но так же и нет доказательств, кто и в какой ситуации оставил автомобиль. Сотрудник лишь развернул ПА и поехал к гаражу. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Так же от себя добавлю что существует баг что если вы вызываете ГИБДД но на метку вызова приезжает сотрудник Полиции то вызов все равно засчитывается как то что сотрудник прибыл на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 17 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. На ваших доказательствах нет полной ситуации. Невозможно понять какую структуру и где Вы вызывали, может вызов был вообще в другом городе, также не видно при какой ситуации автомобиль был так оставлен. Нарушений за сотрудником нет. Иных доказательств вы не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться