Roman Duval 3 · ID: #101 Опубликовано Пятница в 17:10 В 13.12.2024 в 20:57, Tyler_Washington сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Вашингтона Тайлера Серджевича, находившегося в звании Капитан Заявление: Я, Вашингтон Тайлер Серджевич, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): Тык Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Есть большое желание продолжить бороться со злостными нарушителями и помогать гражданским. OOC информация: Ваш никнейм: Tyler_Washington Ваше реально имя: Ваня Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Киев Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: Тык (долистать до ТК) Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Бум Дата 13.12.2024. Подпись: 222 Отказано! Укажите часовой пояс, а не город. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД г. Мирный, Дюваль Р.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Washington 0 · ID: #102 Опубликовано Пятница в 17:40 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Вашингтона Тайлера Серджевича, находившегося в звании Капитан Заявление: Я, Вашингтон Тайлер Серджевич, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): Тык Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Есть большое желание продолжить бороться со злостными нарушителями и помогать гражданским. OOC информация: Ваш никнейм: Tyler_Washington Ваше реально имя: Ваня Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Киев (-1 мск) Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: Тык (долистать до ТК) Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Бум Дата 13.12.2024. Подпись: 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 55 · ID: #103 Опубликовано Пятница в 17:43 В 13.12.2024 в 20:40, Tyler_Washington сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Вашингтона Тайлера Серджевича, находившегося в звании Капитан Заявление: Я, Вашингтон Тайлер Серджевич, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный в звании Лейтенант. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: Ксерокопия документов (/pass, /stats, /lic, /vb, /tk, /medcard): Тык Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Есть большое желание продолжить бороться со злостными нарушителями и помогать гражданским. OOC информация: Ваш никнейм: Tyler_Washington Ваше реально имя: Ваня Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Киев (-1 мск) Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: нет Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: Тык (долистать до ТК) Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Бум Дата 13.12.2024. Подпись: 222 Одобрено, с вами свяжутся. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться