Nicolas_Pirogov 13 · ID: #1 Опубликовано 30 октября (изменено) УВД по г. Мирный В данном разделе вы можете подать заявление на восстановление в наш отдел. ☑ Если личные сообщения в ВКонтакте закрыты, то вам будет отказано; ☑ Ваше заявление будет проверено в течение 24 часов с момента его подачи; ☑ Наличие времени на ксерокопиях и доказательствах работы (/timestamp или время над HUD`ом); ☑ Ксерокопии документов должны быть сделаны в день подачи заявления. Критерии для восстановления в УВД по городу Мирный: ✔ Наличие водительского удостоверения категории "В"; ✔ Иметь высшее юридическое образование; ✔ Опрятный внешний вид; ✔ Наличие военного билета (исключение - женщина); ✔ Наличие действительной медицинской карты; ✔ Отсутствовать в розыске и не иметь неоплаченных штрафов; ✔ Проживание в республике не менее 5 лет; ✔ Не состоять в общем черном списке государственных организаций и в черном списке УВД; ✔ Наличие RP никнейма; ✔ Знание RP терминов, отыгровок; ✔ Доказательства работы в УВД. Форма подачи заявления: Цитата Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Ф.И.О. Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Ф.И.О., ранее сотрудник УВД-М в звании [звание] и должности [должность] прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: 2. Сколько Вам полных лет: 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): 5. Доказательства работы в ГУВД: 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: 7. Ваш банковский счёт: OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: 2. Ваш настоящий возраст: 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): Дата: дд.мм.гггг Подпись: Изменено Понедельник в 15:14 пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Сузуи Абдулссамада Радионовича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Сузуя Абдулссамад Радионович, ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности ОСН-ГРОМ прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Сузуя Абдулссамад Радионович 2. Сколько Вам полных лет: 32 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): ТЫК 5. Доказательства работы в ГУВД: ТЫК 5.1 Возможные доказательств: ТЫК - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки 7. Ваш банковский счёт: 456165 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Маришка 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nebudiiii 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 30.10.2024 Подпись: 𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝓈𝑜𝓉𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 21:44, Josephine_Rummenigge сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Сузуи Абдулссамада Радионовича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Сузуя Абдулссамад Радионович, ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности ОСН-ГРОМ прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Сузуя Абдулссамад Радионович 2. Сколько Вам полных лет: 32 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): ТЫК 5. Доказательства работы в ГУВД: ТЫК 5.1 Возможные доказательств: ТЫК - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки 7. Ваш банковский счёт: 456165 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Маришка 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nebudiiii 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 30.10.2024 Подпись: 𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝓈𝑜𝓉𝓀𝒶 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Отказано. Ваша должность - Боец ОСН-ГРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Сузуи Абдулссамада Радионовича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Сузуя Абдулссамад Радионович, ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности Боец ОСН-ГРОМ прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Сузуя Абдулссамад Радионович 2. Сколько Вам полных лет: 32 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): ТЫК 5. Доказательства работы в ГУВД: ТЫК 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки 7. Ваш банковский счёт: 456165 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Маришка 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nebudiiii 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 30.10.2024 Подпись: 𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝓈𝑜𝓉𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #5 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 22:12, Josephine_Rummenigge сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Сузуи Абдулссамада Радионовича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Сузуя Абдулссамад Радионович, ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности Боец ОСН-ГРОМ прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Сузуя Абдулссамад Радионович 2. Сколько Вам полных лет: 32 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 20 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): ТЫК 5. Доказательства работы в ГУВД: ТЫК 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки 7. Ваш банковский счёт: 456165 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Маришка 2. Ваш настоящий возраст: 17 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/nebudiiii 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 30.10.2024 Подпись: 𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝓈𝑜𝓉𝓀𝒶 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Одобрено. Мы с вами свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dostoevsky 1 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Достоевского Августа Михайловича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Достоевский Август Михайлович, ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности СК прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.:Достоевский Август Михайлович 2. Сколько Вам полных лет: 30 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике:10 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp):https://imgur.com/a/7rb3Hzx 5. Доказательства работы в ГУВД:https://imgur.com/a/rHUIobB 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: 7. Ваш банковский счёт:547190 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя:Алексей 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн:4-5 часов 4. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/semplih 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 9.11.24 Подпись: August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября (изменено) В 10.11.2024 в 00:14, August_Dostoevsky сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Достоевского Августа Михайловича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Достоевский Август Михайлович, ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности СК прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.:Достоевский Август Михайлович 2. Сколько Вам полных лет: 30 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике:10 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp):https://imgur.com/a/7rb3Hzx 5. Доказательства работы в ГУВД:https://imgur.com/a/rHUIobB 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: 7. Ваш банковский счёт:547190 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя:Алексей 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн:4-5 часов 4. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/semplih 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 9.11.24 Подпись: August Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Отказано. Ваше заявление не по форме. Изменено 10 ноября пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Dostoevsky 1 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Достоевского Августа Михайловича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Достоевский Август Михайлович ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности СК прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Достоевский Август Михайлович 2. Сколько Вам полных лет:30 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике:10 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp):https://imgur.com/a/91qriKT 5. Доказательства работы в ГУВД:https://imgur.com/a/rHUIobB 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения:Перевод в ГИБДД-М 7. Ваш банковский счёт:547190 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Алексей 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часов 4. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/semplih 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 10.11.2024 Подпись: August Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 17:18, August_Dostoevsky сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Достоевского Августа Михайловича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Достоевский Август Михайлович ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности СК прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Достоевский Август Михайлович 2. Сколько Вам полных лет:30 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике:10 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp):https://imgur.com/a/91qriKT 5. Доказательства работы в ГУВД:https://imgur.com/a/rHUIobB 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения:Перевод в ГИБДД-М 7. Ваш банковский счёт:547190 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Алексей 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часов 4. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/semplih 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): - Дата: 10.11.2024 Подпись: August Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Одобрено. Мы с вами свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Samurai 1 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Камалтдинова.Камиля.Павловича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Камалтдинов.Камиль.Павлович, ранее сотрудник УВД-М в звании [Прапорщик] и должности [Старший Инспектор] прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Камалтдинов Камиль Павлович 2. Сколько Вам полных лет: 27 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): *Click* 5. Доказательства работы в ГУВД: *Click* 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud): - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника: 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ 7. Ваш банковский счёт: 345390 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Камиль 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-4 часа 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: *Click* 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): Нету Дата: 14.11.2024 Подпись: Kama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Chapman 0 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2024 в 14:58, Kamil_Samurai сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Камалтдинова.Камиля.Павловича Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Камалтдинов.Камиль.Павлович, ранее сотрудник УВД-М в звании [Прапорщик] и должности [Старший Инспектор] прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Камалтдинов Камиль Павлович 2. Сколько Вам полных лет: 27 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 16 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): *Click* 5. Доказательства работы в ГУВД: *Click* 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud): - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass): - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find): - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника: 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ 7. Ваш банковский счёт: 345390 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Камиль 2. Ваш настоящий возраст: 14 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-4 часа 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: *Click* 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): Нету Дата: 14.11.2024 Подпись: Kama Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Никита Чапман. Ваше заявление Одобрено ! В скором времени свяжусь с вами. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 04:56 Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Беллика Томми Яновича. Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Беллик Томми Янович., ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности Следственный Комитет прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Беллик Томми Янович 2. Сколько Вам полных лет: 30 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): https://imgur.com/a/aVm0BGf 5. Доказательства работы в ГУВД: https://imgur.com/a/hFD2vLz 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ 7. Ваш банковский счёт: 239313 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Данил 2. Ваш настоящий возраст: 23 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-4 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ronybel 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): Дата: 17.11.2024г Подпись: BelliC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 05:00 В 17.11.2024 в 11:56, 4 k сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Беллика Томми Яновича. Заявление на восстановление в ряды УВД г.Мирный. Я, Беллик Томми Янович., ранее сотрудник УВД-М в звании Капитан и должности Следственный Комитет прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды УВД по г. Мирный. Я ознакомлен(а) со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Беллик Томми Янович 2. Сколько Вам полных лет: 30 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp): https://imgur.com/a/aVm0BGf 5. Доказательства работы в ГУВД: https://imgur.com/a/hFD2vLz 5.1 Возможные доказательств: - Скриншот удостоверения (/ud) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот паспорта (/pass) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот списка сотрудников фракции в онлайне (/find) - Скриншот статистики (/stats) + скриншот сообщения в рации, где видно должность/звание сотрудника 6. Предыдущая причина увольнения: ПСЖ 7. Ваш банковский счёт: 239313 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Данил 2. Ваш настоящий возраст: 23 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2-4 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ronybel 5. Ник пригласившего Вас (Если имеется): Дата: 17.11.2024г Подпись: BelliC Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Одобрено. Мы с вами свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться