Перейти к содержанию
Nicolas_Pirogov

[УВД по г. Мирный] Заявления на увольнение из рядов управления внутренних дел

Рекомендуемые сообщения

Almana_Ainsworth
В 21.11.2024 в 01:55, Richard Herano сказал:

Генерал-Майору Управления Внутренних Дел по городу Мирный

Пирогову Николасу Константиновичу

От гражданина - Херано Ричарда Робертовича

Заявление на увольнение из рядов УВД г.Мирный.

Я, Херано Ричард Робертович , сотрудник УВД-М, имеющий звание Старшина, занимаю должность Инспектор ППС, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные.

IC Information:

1. Ваше Ф.И.О.: Херано Ричард Робертович

2. Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats(скриншот с /timestamp или с HUD)):https://imgur.com/a/Rg1T6KF

3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 19.10.2024
4. Причина вашего увольнения: ПСЖ
5. Оплата неустойки (если требуется): -

OOC Information:

1. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/retro1000
2. Банковский счет: 758742

Дата: 21.11.2024

Подпись: Herano

Здравия Желаю. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный, Алмана Эйнсворт.

Отказано. Ссылка недействительна.

Поделиться сообщением

Casper_Lascano

От гражданина - Еспосито Франческо

Я, Еспосито Франческо., сотрудник УВД-М, имеющий звание Рядовой, занимаю должность Курсант ЦПК , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные.

IC Information:

1. Ваше Ф.И.О: Еспосито Франческо

2. Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats(скриншот с /timestamp или с HUD)): Тык.

3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 21.11.2024.
4. Причина вашего увольнения: Собственное желание.
5. Оплата неустойки (если требуется): 
Тык.

OOC Information:

1. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык.
2. Банковский счет: 368091.

Дата: 23.11.2024 

Подпись:by FIT

Поделиться сообщением

Almana_Ainsworth
В 23.11.2024 в 21:26, Casper_Lascano сказал:

От гражданина - Еспосито Франческо

Я, Еспосито Франческо., сотрудник УВД-М, имеющий звание Рядовой, занимаю должность Курсант ЦПК , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные.

IC Information:

1. Ваше Ф.И.О: Еспосито Франческо

2. Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats(скриншот с /timestamp или с HUD)): Тык.

3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 21.11.2024.
4. Причина вашего увольнения: Собственное желание.
5. Оплата неустойки (если требуется): 
Тык.

OOC Information:

1. Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык.
2. Банковский счет: 368091.

Дата: 23.11.2024 

Подпись:by FIT

Здравия Желаю. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Алмана Эйнсворт.

Одобрено! Будете уволены.

Ожидайте, в скором времени с вами свяжутся!

Поделиться сообщением

Ibragim_Ryan

От гражданина - Раяна Ибрагима Руслановича

Я, Раян Ибрагим Русланович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Сержант, занимаю должность Младший Инспектор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные.

IC Information:

1. Ваше Ф.И.О: Раян Ибрагим Русланович

2. Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats(скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wnhpLg0

3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 06.11.2024

OOC Information:

1. Ссылка на страницу ВКонтакте: Ибрагим Омаров
2. Банковский счет: 762154

Дата: 25.11.2024 

Подпись: Ibra

Поделиться сообщением

Almana_Ainsworth
В 25.11.2024 в 17:43, Ibragim_Ryan сказал:

От гражданина - Раяна Ибрагима Руслановича

Я, Раян Ибрагим Русланович, сотрудник УВД-М, имеющий звание Сержант, занимаю должность Младший Инспектор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из рядов УВД по городу Мирный. Я даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные.

IC Information:

1. Ваше Ф.И.О: Раян Ибрагим Русланович

2. Ксерокопии документов (/pass + /ud + /stats(скриншот с /timestamp или с HUD)): https://imgur.com/a/wnhpLg0

3. Дата принятия вас в УВД по городу Мирный: 06.11.2024

OOC Information:

1. Ссылка на страницу ВКонтакте: Ибрагим Омаров
2. Банковский счет: 762154

Дата: 25.11.2024 

Подпись: Ibra

Здравия Желаю. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Алмана Эйнсворт.

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...