Seth_Tate 7 · ID: #41 Опубликовано вчера в 01:02 Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Тейта Сета Заявление на трудоустройство в ряды УВД г.Мирный в звании «Рядовой». Я, Тейт Сет, являюсь гражданским лицом республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Мирный в звании «Рядовой». Я ознакомлен со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Тейт Сет 2. Сколько Вам полных лет: 42 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 42 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp) (ссылка на imgur\япикс): *Клац* 5. Ваш банковский счёт: 608221 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Дмитрий 2. Ваш настоящий возраст: 21 3. Ваш среднесуточный онлайн: 3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: *Клац* Дата: 17.12.2024 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #42 Опубликовано 17 часов назад В 17.12.2024 в 04:02, Seth_Tate сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Тейта Сета Заявление на трудоустройство в ряды УВД г.Мирный в звании «Рядовой». Я, Тейт Сет, являюсь гражданским лицом республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Мирный в звании «Рядовой». Я ознакомлен со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Тейт Сет 2. Сколько Вам полных лет: 42 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 42 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp) (ссылка на imgur\япикс): *Клац* 5. Ваш банковский счёт: 608221 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Дмитрий 2. Ваш настоящий возраст: 21 3. Ваш среднесуточный онлайн: 3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: *Клац* Дата: 17.12.2024 Подпись: Здравия желаю! Я заместитель начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Отказано. Отсутствует банковский счёт, также укажите корректную подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 7 · ID: #43 Опубликовано 17 часов назад Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Тейта Сета Заявление на трудоустройство в ряды УВД г.Мирный в звании «Рядовой». Я, Тейт Сет, являюсь гражданским лицом республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Мирный в звании «Рядовой». Я ознакомлен со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Тейт Сет 2. Сколько Вам полных лет: 42 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 42 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp) (ссылка на imgur\япикс): *Клац* 5. Ваш банковский счёт: 608221 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Дмитрий 2. Ваш настоящий возраст: 21 3. Ваш среднесуточный онлайн: 3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: *Клац* Дата: 17.12.2024 Подпись: корректная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #44 Опубликовано 16 часов назад В 17.12.2024 в 16:35, Seth_Tate сказал: Генерал-майору Управления внутренних дел по городу Мирный Пирогову Николасу Константиновичу От гражданина - Тейта Сета Заявление на трудоустройство в ряды УВД г.Мирный в звании «Рядовой». Я, Тейт Сет, являюсь гражданским лицом республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Мирный в звании «Рядовой». Я ознакомлен со всеми уставными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных в рабочих целях. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC Information: 1. Ваше Ф.И.О.: Тейт Сет 2. Сколько Вам полных лет: 42 3. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 42 4. Ксерокопии документов (/pass, /lic, /vb, /stats, /tk, /medcard - скриншот с timestamp) (ссылка на imgur\япикс): *Клац* 5. Ваш банковский счёт: 608221 OOC Information: 1. Ваше настоящее имя: Дмитрий 2. Ваш настоящий возраст: 21 3. Ваш среднесуточный онлайн: 3 4. Ссылка на страницу ВКонтакте: *Клац* Дата: 17.12.2024 Подпись: корректная подпись Здравия желаю! Я заместитель начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться