Перейти к содержанию
Artem_Rimsky

УВД г.Приволжск - Mary_Balani II Archangel_Rummenigge II Rom_Rois

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rimsky

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balani II Archangel_Rummenigge II Rom_Rois
3. Суть: ВПС - 6.16 ; 6.18. 11.1.1
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и

К пункту 4. 

Сначала вопросы, потом уже обвинение.
Кто арестовал меня? И за что? За что посадили? Требую полную видеофиксацию, начиная с самого начала РП ситуации заканчивая с моего ареста. А также таймкоды все мои нарушение, и желательно выделить ещё отдельно таймкод нарушение Республики Провинции. Требую с человека который зафексировал моё нарушение закона Республики Провинции. Кто арестовал, и посадил. Требую не фрагмент, а именно полную запись.
Теперь вопрос, почему арест произошёл в 3-4 ночи/утра? Толпой. Почему я был объявлен в розыск спустя несколько времени вовремя ареста? Почему не тогда объявили розыск тогда, когда нарушил какое-то либо правила.
Арестовали не за что. Я ожидаю запись, и ни каких отговорок "Не обязан" "Что ещё предоставить?" и прочее. И жду ответа желательно.
Я хоть устав МВД(Полиции)/СОБР/Спецназ не изучал, но тоже попрошу привлечь к ответственности не только по ВПС и ОПГО но и по уставу. А именно, не показали удостоверение личности, не объяснили мои права.

Теперь объясняю подробно. Я находился в 5 этаже у себя в ЦГБ-П в служебном этаже скажем так, и скажем так в кабинете. Находился в форме афк до 5 минут и бывало что и афк без esc. Но когда пришли сотрудники, я нажимал на бинд чтоб не вылететь из игры. Я сообщаю в репорт что за ситуация такая по среди ночи/утра толпой спецназа собра меня одного. Хотел разобраться, проследить. Понимаю, что администрации нет, я вкл.фрапс. Происходит вылет из-за вкл.фрапса, Я перезахожу, и подкл ситуации, т.е в РП. От толпы игроков которые спросят, почему изначально не отыгрывал? Я отвечаю - Я был по близости к ноутбуку, но не был в состояние отыгрывать по здоровью. Для качества док-ва имеются у моего лидера ЦГП-П.
Моё здоровье важнее, чем это по среди ночи/утра толпа арест на меня. Так, вот, продолжаю...
Подключился к РП процесс, я понимаю что мне лучше иметь храние молчание, выполнять все требование, и подписывать. Чем отказываться.

А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила.
Теперь след. - видно на скрине, как игрок пишет Vladislav_Flance что я мол отношусь халатно к СОБРУ, так покажите док-ва. И след.вопрос, раз увидели халатное отношение, как вы считаете, то кидайте жалобу на форум. И там будем разбираться. Но ни как арестовать. Я своё наказание получу выговор, если оно конечно будем. Там уже будем выяснить. И смотрите, нет игрок решил как я считаю, таким образом отомстить за какое-то халатное отношение с помощью ареста, но никак кинуть жалобу. Обвиняю - месть.

А теперь раз игрок говорит что Vladislav_Flance имеется у всех видофиксации. Отговорок не должно быть. Вопрос от адм, почему? Потому, что если человеку ничего скрывать, он покажет. А раз идут какие-то уже отмазки/отговорки скажем образно, то уже есть что скрывать. Логично? Логично. А если нет полной видеозаписи? Это не уже не касается меня раз, а два, думаю и даже уверен что Правоохранители органы должны снимать всю ситуацию для качества ответа доказательства. В противном случае, уже будут вопросы к вам.

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого залита жалоба 

начнём с первого дубликат жалоб 

вам уже  дали док-во 

я вам   не сажал наручники не надевал так что не вижу нарушение со своей стороны 

https://imgur.com/a/PJz9ffC док-во на 5.13

начну я не чего вам не выдавал выдал вам Archangel_Rummenigge  посадил вас сотрудники собр и да я и мы в ГУ МВД Archangel_Rummenigge

В 30.10.2024 в 05:32, Artem_Rimsky сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balani II Archangel_Rummenigge II Rom_Rois
3. Суть: ВПС - 6.16 ; 6.18. 11.1.1
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и

К пункту 4. 

Сначала вопросы, потом уже обвинение.
Кто арестовал меня? И за что? За что посадили? Требую полную видеофиксацию, начиная с самого начала РП ситуации заканчивая с моего ареста. А также таймкоды все мои нарушение, и желательно выделить ещё отдельно таймкод нарушение Республики Провинции. Требую с человека который зафексировал моё нарушение закона Республики Провинции. Кто арестовал, и посадил. Требую не фрагмент, а именно полную запись.
Теперь вопрос, почему арест произошёл в 3-4 ночи/утра? Толпой. Почему я был объявлен в розыск спустя несколько времени вовремя ареста? Почему не тогда объявили розыск тогда, когда нарушил какое-то либо правила.
Арестовали не за что. Я ожидаю запись, и ни каких отговорок "Не обязан" "Что ещё предоставить?" и прочее. И жду ответа желательно.
Я хоть устав МВД(Полиции)/СОБР/Спецназ не изучал, но тоже попрошу привлечь к ответственности не только по ВПС и ОПГО но и по уставу. А именно, не показали удостоверение личности, не объяснили мои права.

Теперь объясняю подробно. Я находился в 5 этаже у себя в ЦГБ-П в служебном этаже скажем так, и скажем так в кабинете. Находился в форме афк до 5 минут и бывало что и афк без esc. Но когда пришли сотрудники, я нажимал на бинд чтоб не вылететь из игры. Я сообщаю в репорт что за ситуация такая по среди ночи/утра толпой спецназа собра меня одного. Хотел разобраться, проследить. Понимаю, что администрации нет, я вкл.фрапс. Происходит вылет из-за вкл.фрапса, Я перезахожу, и подкл ситуации, т.е в РП. От толпы игроков которые спросят, почему изначально не отыгрывал? Я отвечаю - Я был по близости к ноутбуку, но не был в состояние отыгрывать по здоровью. Для качества док-ва имеются у моего лидера ЦГП-П.
Моё здоровье важнее, чем это по среди ночи/утра толпа арест на меня. Так, вот, продолжаю...
Подключился к РП процесс, я понимаю что мне лучше иметь храние молчание, выполнять все требование, и подписывать. Чем отказываться.

А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила.
Теперь след. - видно на скрине, как игрок пишет Vladislav_Flance что я мол отношусь халатно к СОБРУ, так покажите док-ва. И след.вопрос, раз увидели халатное отношение, как вы считаете, то кидайте жалобу на форум. И там будем разбираться. Но ни как арестовать. Я своё наказание получу выговор, если оно конечно будем. Там уже будем выяснить. И смотрите, нет игрок решил как я считаю, таким образом отомстить за какое-то халатное отношение с помощью ареста, но никак кинуть жалобу. Обвиняю - месть.

А теперь раз игрок говорит что Vladislav_Flance имеется у всех видофиксации. Отговорок не должно быть. Вопрос от адм, почему? Потому, что если человеку ничего скрывать, он покажет. А раз идут какие-то уже отмазки/отговорки скажем образно, то уже есть что скрывать. Логично? Логично. А если нет полной видеозаписи? Это не уже не касается меня раз, а два, думаю и даже уверен что Правоохранители органы должны снимать всю ситуацию для качества ответа доказательства. В противном случае, уже будут вопросы к вам.

Не чего не понятно от себя не вижу нарушение Следящий за ГУ МВД это дубликат можете сразу закрыть жалобу 

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней (Находился в РП сне, фармил законно. Т.е я не был больше 5-ти минкт АФК, находился в местоположением. И прочее. То есть создали мне неудобство игроку).

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней (По сути арест без слежки администрации + на фракцию в форме персонажа).

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА (Таким образом решили наказать, отомстить мне во ответ моё нарушение, когда могли адекватно кинуть жалобу на форум)

P.s Я хоть не успел прочитал, но успел глазком прочесть. Опять какие-то бессмысленные комментарии, отговорки. Но нет полной записи. Тут всё ясно мне.

Ожидаю ответ от ГСЗФ, т.к не согласен с отказа из-за предыдущий жалобы.

Поделиться сообщением

Rom_Moskov
В 30.10.2024 в 17:09, Artem_Rimsky сказал:

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней (Находился в РП сне, фармил законно. Т.е я не был больше 5-ти минкт АФК, находился в местоположением. И прочее. То есть создали мне неудобство игроку).

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней (По сути арест без слежки администрации + на фракцию в форме персонажа).

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА (Таким образом решили наказать, отомстить мне во ответ моё нарушение, когда могли адекватно кинуть жалобу на форум)

P.s Я хоть не успел прочитал, но успел глазком прочесть. Опять какие-то бессмысленные комментарии, отговорки. Но нет полной записи. Тут всё ясно мне.

Ожидаю ответ от ГСЗФ, т.к не согласен с отказа из-за предыдущий жалобы.

РП сна у нас у нас на сервере  уже нет как давно особенно когда вы во  организации 

скажу так ВПС 11.11 у нас нет 

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней

если вы про это 

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА 
оска я не вижу так угроз тоже насилие тоже  

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней что то тут про рп сон не чего не говорится 

+ вы не были афк 

я так и не могу увидеть своё нарушение 

https://imgur.com/a/PJz9ffC док-во на 5.13

я вам уже скинул 

выдавал розыск не я не сажал выдал вам другой сотрудник Вопросы ко мне остались ?

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Здравия желаю!

Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Не вижу тут нарушений ибо вы были на смене. Афк таймера на промежутке все РП процесса у вас не было.

Док-ва: Док-ва

Цитата

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА

Тут я тоже не вижу нарушений, вас никто насильно не удерживал, тем более не оскорблял.

Цитата

11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней

К чему вы этот пункт прикрепили я тоже не понимаю.

Идем дальше.

Цитата

Арестованы были сотрудником с ником "Vladislav_Flance"  по статье 5.13 УК РП, требовать видеофиксацию вы не можете.  В этой жалобе 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/869591-gu-mvd-gmirnyy-vladislav_flance/  

Вам уже все объяснили за что вы были задержаны, даже прикрепили Док-ва нарушения.

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Идем дальше.

Цитата

Что нам запрещает вас задерживать в 3-4 ночи/утра? Вы зашли на сервер, следовательно вы должны отыгрывать РП процесс. Розыск вам выдали когда узнали вашу серию и номер паспорта.

Цитата

Удостоверение в Форме Собра мы можем не предоставлять, ранее вам представились, хотя могли этого не делать. Док-ва. Какие именно права мы вам должны были обьяснить?

Цитата

Афк мы не наблюдали, если бы было АФК мы бы с вами не взаимодействовали, то что вы сообщали в репорт нам не интересно, раз мы к вам пришли и начали с вами РП процесс вы должны в нем участвовать а не стоять и делать скрины всего происходящего, ну ладно, это ваше дело.

Цитата

А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила.

Ранее вам в чат объяснили за что вы были  задержаны. Док-ва. Розыск я вам не выдавала, в отдел я вас не везла а лишь посадила.

Цитата

Все вопросы касаемо игрока с ником Vladislav_Flance вы могла задать в жалобе на его имя. Зачем нам кидать жалобу за халатное отношение,когда есть статья в Уголовном Кодексе Республики Провинция.

Цитата

А никто и не отрицает,что у нас нету видеофиксации. Только по вашим требованиям мы не обязаны вам ее предоставлять. 

Цитата

РП сна у нас нету и о каком РП сне у нас может идти речь когда вы находитесь на смене? 

Цитата

Вы хоть сами понимаете что пишете? Я вот нет.

Нарушений от себя не вижу!

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

Согласен с Mary_Balanil

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Давайте посчитаем, сколько раз вам выдавали ответы по данной ситуации:
1) 

2) 

3) 

4) 

5) 

6) 

7) 

Также, полный ответ вам был дан ранее. Об этом свидетельствует 2+ жалобы(вот основные):

1)

2) 

Полный же ответ по имеющимся новым от вас вопросов - предоставила сотрудница УВД г. Приволжск.
В свою же очередь, я не увидел до сих пор ответов на свои вопросы.

Спойлер

Кто арестовал меня? И за что? За что посадили? Требую полную видеофиксацию, начиная с самого начала РП ситуации заканчивая с моего ареста. А также таймкоды все мои нарушение, и желательно выделить ещё отдельно таймкод нарушение Республики Провинции. Требую с человека который зафексировал моё нарушение закона Республики Провинции. Кто арестовал, и посадил. Требую не фрагмент, а именно полную запись.

1) Вам объяснили в более ранних жалобах, кто вас посадил. За что - сказали и даже пояснили статью. 
2) Предоставлять вам полные доказательства никто не обязан. Сотрудники обязаны сделать это только в том случае, если сделает запрос Следящий, либо же Лидер организации.

Цитата

3) Временной промежуток тут никакой роли не играет, ввиду того что активность сотрудников может происходить в любое время суток 24 часа 7 дней в неделю.
4) На вопрос про ваше задержание - уже ответил.
5) Предоставляться сотрудники Росгвардии - не обязаны по уставной документации. Права? мы с вами в Провинции, а не на другом проекте, который, возможно, обязывает так делать. У нас же - такого нет. Вас задерживают - задают вопросы, если таковые имеются, озвучивают вам статью и её расшифровку. Далее уже вам задаются напутствующие вопросы, на которые вы, опять же, в ходе процесса задержания - обязаны ответить.

Спойлер

Моё здоровье важнее, чем это по среди ночи/утра толпа арест на меня.

6) Повторюсь, к вам пришли и задержали вас за действия, которые были на территории Азино. Вы не предоставили свою должностную обязанность(лечение), к вам приехали и задержали по 5.13 УК РП

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

7) Если у вас произошел вылет, это не означает, что Role Play процесс - окончен. Тем более - в кротчайшие сроки. 

8) Если вам здоровье важнее. то в такое время обычно спят. Вы целенаправленно зашли на сервер и начали "фармить" зарплату. Вас никто не заставлял этого делать.
9) Role Play Сна на нашем проекте нет уже более года. 

Спойлер

А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила.

10) Какие либо комментарии по этому поводу - считаю бессмыслицей, ввиду того, что вам неоднократно уже все объяснили. Мы возвращаемся к самому первому вопросу.

11) О какой "мести" может идти речь, если, опять же - халатность была допущена с вашей стороны, а не со стороны сотрудников Росгвардии.

Спойлер

12) "Нечего скрывать - покажет" - так не работает. Объяснил вам во 2-ом пункте данного ответа. 

Никакого "Принуждения" тут нет и не было. Вы весь процесс находились не AFK, отвечали на вопросы и содействовали вашему задержанию по объективным причинам, которые я описал выше в 6-ом пункте. Передвижения вас никто не лишал, ибо вас не оскорбляли, не травили или что-то подобное, а пункт про ОПГ - это относится к игрокам сервера, которые не относятся к Официальным Преступным Объединениям. 

"Мораль всей басни - такова"
Советую вам тщательнее изучить всю возможную документацию нашего проекта, дабы не возникало подобных "однотипных" жалоб/недопониманий с вашей стороны или чего ещё.
Нарушений со стороны сотрудников я не вижу.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД.

Начнём с того, что жалоба составлена не по форме. Вы в заголовке и в ответчиках указали людей которые состоят в разных УВД. Mary_Balanil - трудоустроена в УВД по г. Приволжск. Остальные сотрудники моего отделения.

Продолжим рассматривать жалобу. Вам уже подробно объяснили в прошлых жалобах причины задержания, а также ответили на все последующие вопросы. Если вы не согласны будете с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя.

Нарушения за сотрудниками я не наблюдаю. Сделано всё в рамках уставной документации.

Ожидаю Ваших вопросов по поводу моего вердикта, а также ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер. Лидер ГУ МВД дал развернутый и понятный ответ, дополнить мне нечего.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...