Artem_Rimsky 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balani II Archangel_Rummenigge II Rom_Rois 3. Суть: ВПС - 6.16 ; 6.18. 11.1.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и К пункту 4. Сначала вопросы, потом уже обвинение. Кто арестовал меня? И за что? За что посадили? Требую полную видеофиксацию, начиная с самого начала РП ситуации заканчивая с моего ареста. А также таймкоды все мои нарушение, и желательно выделить ещё отдельно таймкод нарушение Республики Провинции. Требую с человека который зафексировал моё нарушение закона Республики Провинции. Кто арестовал, и посадил. Требую не фрагмент, а именно полную запись. Теперь вопрос, почему арест произошёл в 3-4 ночи/утра? Толпой. Почему я был объявлен в розыск спустя несколько времени вовремя ареста? Почему не тогда объявили розыск тогда, когда нарушил какое-то либо правила. Арестовали не за что. Я ожидаю запись, и ни каких отговорок "Не обязан" "Что ещё предоставить?" и прочее. И жду ответа желательно. Я хоть устав МВД(Полиции)/СОБР/Спецназ не изучал, но тоже попрошу привлечь к ответственности не только по ВПС и ОПГО но и по уставу. А именно, не показали удостоверение личности, не объяснили мои права. Теперь объясняю подробно. Я находился в 5 этаже у себя в ЦГБ-П в служебном этаже скажем так, и скажем так в кабинете. Находился в форме афк до 5 минут и бывало что и афк без esc. Но когда пришли сотрудники, я нажимал на бинд чтоб не вылететь из игры. Я сообщаю в репорт что за ситуация такая по среди ночи/утра толпой спецназа собра меня одного. Хотел разобраться, проследить. Понимаю, что администрации нет, я вкл.фрапс. Происходит вылет из-за вкл.фрапса, Я перезахожу, и подкл ситуации, т.е в РП. От толпы игроков которые спросят, почему изначально не отыгрывал? Я отвечаю - Я был по близости к ноутбуку, но не был в состояние отыгрывать по здоровью. Для качества док-ва имеются у моего лидера ЦГП-П. Моё здоровье важнее, чем это по среди ночи/утра толпа арест на меня. Так, вот, продолжаю... Подключился к РП процесс, я понимаю что мне лучше иметь храние молчание, выполнять все требование, и подписывать. Чем отказываться. А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила. Теперь след. - видно на скрине, как игрок пишет Vladislav_Flance что я мол отношусь халатно к СОБРУ, так покажите док-ва. И след.вопрос, раз увидели халатное отношение, как вы считаете, то кидайте жалобу на форум. И там будем разбираться. Но ни как арестовать. Я своё наказание получу выговор, если оно конечно будем. Там уже будем выяснить. И смотрите, нет игрок решил как я считаю, таким образом отомстить за какое-то халатное отношение с помощью ареста, но никак кинуть жалобу. Обвиняю - месть. А теперь раз игрок говорит что Vladislav_Flance имеется у всех видофиксации. Отговорок не должно быть. Вопрос от адм, почему? Потому, что если человеку ничего скрывать, он покажет. А раз идут какие-то уже отмазки/отговорки скажем образно, то уже есть что скрывать. Логично? Логично. А если нет полной видеозаписи? Это не уже не касается меня раз, а два, думаю и даже уверен что Правоохранители органы должны снимать всю ситуацию для качества ответа доказательства. В противном случае, уже будут вопросы к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого залита жалоба начнём с первого дубликат жалоб вам уже дали док-во я вам не сажал наручники не надевал так что не вижу нарушение со своей стороны https://imgur.com/a/PJz9ffC док-во на 5.13 начну я не чего вам не выдавал выдал вам Archangel_Rummenigge посадил вас сотрудники собр и да я и мы в ГУ МВД Archangel_Rummenigge В 30.10.2024 в 05:32, Artem_Rimsky сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balani II Archangel_Rummenigge II Rom_Rois 3. Суть: ВПС - 6.16 ; 6.18. 11.1.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и К пункту 4. Сначала вопросы, потом уже обвинение. Кто арестовал меня? И за что? За что посадили? Требую полную видеофиксацию, начиная с самого начала РП ситуации заканчивая с моего ареста. А также таймкоды все мои нарушение, и желательно выделить ещё отдельно таймкод нарушение Республики Провинции. Требую с человека который зафексировал моё нарушение закона Республики Провинции. Кто арестовал, и посадил. Требую не фрагмент, а именно полную запись. Теперь вопрос, почему арест произошёл в 3-4 ночи/утра? Толпой. Почему я был объявлен в розыск спустя несколько времени вовремя ареста? Почему не тогда объявили розыск тогда, когда нарушил какое-то либо правила. Арестовали не за что. Я ожидаю запись, и ни каких отговорок "Не обязан" "Что ещё предоставить?" и прочее. И жду ответа желательно. Я хоть устав МВД(Полиции)/СОБР/Спецназ не изучал, но тоже попрошу привлечь к ответственности не только по ВПС и ОПГО но и по уставу. А именно, не показали удостоверение личности, не объяснили мои права. Теперь объясняю подробно. Я находился в 5 этаже у себя в ЦГБ-П в служебном этаже скажем так, и скажем так в кабинете. Находился в форме афк до 5 минут и бывало что и афк без esc. Но когда пришли сотрудники, я нажимал на бинд чтоб не вылететь из игры. Я сообщаю в репорт что за ситуация такая по среди ночи/утра толпой спецназа собра меня одного. Хотел разобраться, проследить. Понимаю, что администрации нет, я вкл.фрапс. Происходит вылет из-за вкл.фрапса, Я перезахожу, и подкл ситуации, т.е в РП. От толпы игроков которые спросят, почему изначально не отыгрывал? Я отвечаю - Я был по близости к ноутбуку, но не был в состояние отыгрывать по здоровью. Для качества док-ва имеются у моего лидера ЦГП-П. Моё здоровье важнее, чем это по среди ночи/утра толпа арест на меня. Так, вот, продолжаю... Подключился к РП процесс, я понимаю что мне лучше иметь храние молчание, выполнять все требование, и подписывать. Чем отказываться. А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила. Теперь след. - видно на скрине, как игрок пишет Vladislav_Flance что я мол отношусь халатно к СОБРУ, так покажите док-ва. И след.вопрос, раз увидели халатное отношение, как вы считаете, то кидайте жалобу на форум. И там будем разбираться. Но ни как арестовать. Я своё наказание получу выговор, если оно конечно будем. Там уже будем выяснить. И смотрите, нет игрок решил как я считаю, таким образом отомстить за какое-то халатное отношение с помощью ареста, но никак кинуть жалобу. Обвиняю - месть. А теперь раз игрок говорит что Vladislav_Flance имеется у всех видофиксации. Отговорок не должно быть. Вопрос от адм, почему? Потому, что если человеку ничего скрывать, он покажет. А раз идут какие-то уже отмазки/отговорки скажем образно, то уже есть что скрывать. Логично? Логично. А если нет полной видеозаписи? Это не уже не касается меня раз, а два, думаю и даже уверен что Правоохранители органы должны снимать всю ситуацию для качества ответа доказательства. В противном случае, уже будут вопросы к вам. Не чего не понятно от себя не вижу нарушение Следящий за ГУ МВД это дубликат можете сразу закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней (Находился в РП сне, фармил законно. Т.е я не был больше 5-ти минкт АФК, находился в местоположением. И прочее. То есть создали мне неудобство игроку). 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней (По сути арест без слежки администрации + на фракцию в форме персонажа). 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА (Таким образом решили наказать, отомстить мне во ответ моё нарушение, когда могли адекватно кинуть жалобу на форум) P.s Я хоть не успел прочитал, но успел глазком прочесть. Опять какие-то бессмысленные комментарии, отговорки. Но нет полной записи. Тут всё ясно мне. Ожидаю ответ от ГСЗФ, т.к не согласен с отказа из-за предыдущий жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #4 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 17:09, Artem_Rimsky сказал: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней (Находился в РП сне, фармил законно. Т.е я не был больше 5-ти минкт АФК, находился в местоположением. И прочее. То есть создали мне неудобство игроку). 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней (По сути арест без слежки администрации + на фракцию в форме персонажа). 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА (Таким образом решили наказать, отомстить мне во ответ моё нарушение, когда могли адекватно кинуть жалобу на форум) P.s Я хоть не успел прочитал, но успел глазком прочесть. Опять какие-то бессмысленные комментарии, отговорки. Но нет полной записи. Тут всё ясно мне. Ожидаю ответ от ГСЗФ, т.к не согласен с отказа из-за предыдущий жалобы. РП сна у нас у нас на сервере уже нет как давно особенно когда вы во организации скажу так ВПС 11.11 у нас нет 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней если вы про это 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА оска я не вижу так угроз тоже насилие тоже 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней что то тут про рп сон не чего не говорится + вы не были афк я так и не могу увидеть своё нарушение https://imgur.com/a/PJz9ffC док-во на 5.13 я вам уже скинул выдавал розыск не я не сажал выдал вам другой сотрудник Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Не вижу тут нарушений ибо вы были на смене. Афк таймера на промежутке все РП процесса у вас не было. Док-ва: Док-ва Цитата 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА Тут я тоже не вижу нарушений, вас никто насильно не удерживал, тем более не оскорблял. Цитата 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней К чему вы этот пункт прикрепили я тоже не понимаю. Идем дальше. Цитата Кто арестовал меня? И за что? За что посадили? Требую полную видеофиксацию, начиная с самого начала РП ситуации заканчивая с моего ареста. А также таймкоды все мои нарушение, и желательно выделить ещё отдельно таймкод нарушение Республики Провинции. Требую с человека который зафексировал моё нарушение закона Республики Провинции. Кто арестовал, и посадил. Требую не фрагмент, а именно полную запись. Арестованы были сотрудником с ником "Vladislav_Flance" по статье 5.13 УК РП, требовать видеофиксацию вы не можете. В этой жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/869591-gu-mvd-gmirnyy-vladislav_flance/ Вам уже все объяснили за что вы были задержаны, даже прикрепили Док-ва нарушения. Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Идем дальше. Цитата Теперь вопрос, почему арест произошёл в 3-4 ночи/утра? Толпой. Почему я был объявлен в розыск спустя несколько времени вовремя ареста? Почему не тогда объявили розыск тогда, когда нарушил какое-то либо правила. Что нам запрещает вас задерживать в 3-4 ночи/утра? Вы зашли на сервер, следовательно вы должны отыгрывать РП процесс. Розыск вам выдали когда узнали вашу серию и номер паспорта. Цитата Арестовали не за что. Я ожидаю запись, и ни каких отговорок "Не обязан" "Что ещё предоставить?" и прочее. И жду ответа желательно. Я хоть устав МВД(Полиции)/СОБР/Спецназ не изучал, но тоже попрошу привлечь к ответственности не только по ВПС и ОПГО но и по уставу. А именно, не показали удостоверение личности, не объяснили мои права. Удостоверение в Форме Собра мы можем не предоставлять, ранее вам представились, хотя могли этого не делать. Док-ва. Какие именно права мы вам должны были обьяснить? Цитата Теперь объясняю подробно. Я находился в 5 этаже у себя в ЦГБ-П в служебном этаже скажем так, и скажем так в кабинете. Находился в форме афк до 5 минут и бывало что и афк без esc. Но когда пришли сотрудники, я нажимал на бинд чтоб не вылететь из игры. Я сообщаю в репорт что за ситуация такая по среди ночи/утра толпой спецназа собра меня одного. Хотел разобраться, проследить. Понимаю, что администрации нет, я вкл.фрапс. Происходит вылет из-за вкл.фрапса, Я перезахожу, и подкл ситуации, т.е в РП. От толпы игроков которые спросят, почему изначально не отыгрывал? Я отвечаю - Я был по близости к ноутбуку, но не был в состояние отыгрывать по здоровью. Для качества док-ва имеются у моего лидера ЦГП-П. Моё здоровье важнее, чем это по среди ночи/утра толпа арест на меня. Так, вот, продолжаю... Афк мы не наблюдали, если бы было АФК мы бы с вами не взаимодействовали, то что вы сообщали в репорт нам не интересно, раз мы к вам пришли и начали с вами РП процесс вы должны в нем участвовать а не стоять и делать скрины всего происходящего, ну ладно, это ваше дело. Цитата Подключился к РП процесс, я понимаю что мне лучше иметь храние молчание, выполнять все требование, и подписывать. Чем отказываться. А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила. Ранее вам в чат объяснили за что вы были задержаны. Док-ва. Розыск я вам не выдавала, в отдел я вас не везла а лишь посадила. Цитата Теперь след. - видно на скрине, как игрок пишет Vladislav_Flance что я мол отношусь халатно к СОБРУ, так покажите док-ва. И след.вопрос, раз увидели халатное отношение, как вы считаете, то кидайте жалобу на форум. И там будем разбираться. Но ни как арестовать. Я своё наказание получу выговор, если оно конечно будем. Там уже будем выяснить. И смотрите, нет игрок решил как я считаю, таким образом отомстить за какое-то халатное отношение с помощью ареста, но никак кинуть жалобу. Обвиняю - месть. Все вопросы касаемо игрока с ником Vladislav_Flance вы могла задать в жалобе на его имя. Зачем нам кидать жалобу за халатное отношение,когда есть статья в Уголовном Кодексе Республики Провинция. Цитата А теперь раз игрок говорит что Vladislav_Flance имеется у всех видофиксации. Отговорок не должно быть. Вопрос от адм, почему? Потому, что если человеку ничего скрывать, он покажет. А раз идут какие-то уже отмазки/отговорки скажем образно, то уже есть что скрывать. Логично? Логично. А если нет полной видеозаписи? Это не уже не касается меня раз, а два, думаю и даже уверен что Правоохранители органы должны снимать всю ситуацию для качества ответа доказательства. В противном случае, уже будут вопросы к вам. А никто и не отрицает,что у нас нету видеофиксации. Только по вашим требованиям мы не обязаны вам ее предоставлять. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней (Находился в РП сне, фармил законно. Т.е я не был больше 5-ти минкт АФК, находился в местоположением. И прочее. То есть создали мне неудобство игроку). РП сна у нас нету и о каком РП сне у нас может идти речь когда вы находитесь на смене? Цитата P.s Я хоть не успел прочитал, но успел глазком прочесть. Опять какие-то бессмысленные комментарии, отговорки. Но нет полной записи. Тут всё ясно мне. Вы хоть сами понимаете что пишете? Я вот нет. Нарушений от себя не вижу! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Согласен с Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Давайте посчитаем, сколько раз вам выдавали ответы по данной ситуации: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) Также, полный ответ вам был дан ранее. Об этом свидетельствует 2+ жалобы(вот основные): 1) 2) Полный же ответ по имеющимся новым от вас вопросов - предоставила сотрудница УВД г. Приволжск. В свою же очередь, я не увидел до сих пор ответов на свои вопросы. Спойлер Кто арестовал меня? И за что? За что посадили? Требую полную видеофиксацию, начиная с самого начала РП ситуации заканчивая с моего ареста. А также таймкоды все мои нарушение, и желательно выделить ещё отдельно таймкод нарушение Республики Провинции. Требую с человека который зафексировал моё нарушение закона Республики Провинции. Кто арестовал, и посадил. Требую не фрагмент, а именно полную запись. 1) Вам объяснили в более ранних жалобах, кто вас посадил. За что - сказали и даже пояснили статью. 2) Предоставлять вам полные доказательства никто не обязан. Сотрудники обязаны сделать это только в том случае, если сделает запрос Следящий, либо же Лидер организации. Цитата Теперь вопрос, почему арест произошёл в 3-4 ночи/утра? Толпой. Почему я был объявлен в розыск спустя несколько времени вовремя ареста? Почему не тогда объявили розыск тогда, когда нарушил какое-то либо правила. Арестовали не за что. Я ожидаю запись, и ни каких отговорок "Не обязан" "Что ещё предоставить?" и прочее. И жду ответа желательно. Я хоть устав МВД(Полиции)/СОБР/Спецназ не изучал, но тоже попрошу привлечь к ответственности не только по ВПС и ОПГО но и по уставу. А именно, не показали удостоверение личности, не объяснили мои права. 3) Временной промежуток тут никакой роли не играет, ввиду того что активность сотрудников может происходить в любое время суток 24 часа 7 дней в неделю. 4) На вопрос про ваше задержание - уже ответил. 5) Предоставляться сотрудники Росгвардии - не обязаны по уставной документации. Права? мы с вами в Провинции, а не на другом проекте, который, возможно, обязывает так делать. У нас же - такого нет. Вас задерживают - задают вопросы, если таковые имеются, озвучивают вам статью и её расшифровку. Далее уже вам задаются напутствующие вопросы, на которые вы, опять же, в ходе процесса задержания - обязаны ответить. Спойлер Теперь объясняю подробно. Я находился в 5 этаже у себя в ЦГБ-П в служебном этаже скажем так, и скажем так в кабинете. Находился в форме афк до 5 минут и бывало что и афк без esc. Но когда пришли сотрудники, я нажимал на бинд чтоб не вылететь из игры. Я сообщаю в репорт что за ситуация такая по среди ночи/утра толпой спецназа собра меня одного. Хотел разобраться, проследить. Понимаю, что администрации нет, я вкл.фрапс. Происходит вылет из-за вкл.фрапса, Я перезахожу, и подкл ситуации, т.е в РП. От толпы игроков которые спросят, почему изначально не отыгрывал? Я отвечаю - Я был по близости к ноутбуку, но не был в состояние отыгрывать по здоровью. Для качества док-ва имеются у моего лидера ЦГП-П. Моё здоровье важнее, чем это по среди ночи/утра толпа арест на меня. 6) Повторюсь, к вам пришли и задержали вас за действия, которые были на территории Азино. Вы не предоставили свою должностную обязанность(лечение), к вам приехали и задержали по 5.13 УК РП Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 7) Если у вас произошел вылет, это не означает, что Role Play процесс - окончен. Тем более - в кротчайшие сроки. 8) Если вам здоровье важнее. то в такое время обычно спят. Вы целенаправленно зашли на сервер и начали "фармить" зарплату. Вас никто не заставлял этого делать. 9) Role Play Сна на нашем проекте нет уже более года. Спойлер А теперь переходим таймкоду где лидер и СФЗ мне одной из тем жалоб конкретно на неё Mary_Balani не было взаимодействия с фрапса https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg 0:46. Посадила. Теперь след. - видно на скрине, как игрок пишет Vladislav_Flance что я мол отношусь халатно к СОБРУ, так покажите док-ва. И след.вопрос, раз увидели халатное отношение, как вы считаете, то кидайте жалобу на форум. И там будем разбираться. Но ни как арестовать. Я своё наказание получу выговор, если оно конечно будем. Там уже будем выяснить. И смотрите, нет игрок решил как я считаю, таким образом отомстить за какое-то халатное отношение с помощью ареста, но никак кинуть жалобу. Обвиняю - месть. 10) Какие либо комментарии по этому поводу - считаю бессмыслицей, ввиду того, что вам неоднократно уже все объяснили. Мы возвращаемся к самому первому вопросу. 11) О какой "мести" может идти речь, если, опять же - халатность была допущена с вашей стороны, а не со стороны сотрудников Росгвардии. Спойлер А теперь раз игрок говорит что Vladislav_Flance имеется у всех видофиксации. Отговорок не должно быть. Вопрос от адм, почему? Потому, что если человеку ничего скрывать, он покажет. А раз идут какие-то уже отмазки/отговорки скажем образно, то уже есть что скрывать. Логично? Логично. А если нет полной видеозаписи? Это не уже не касается меня раз, а два, думаю и даже уверен что Правоохранители органы должны снимать всю ситуацию для качества ответа доказательства. В противном случае, уже будут вопросы к вам. 12) "Нечего скрывать - покажет" - так не работает. Объяснил вам во 2-ом пункте данного ответа. Никакого "Принуждения" тут нет и не было. Вы весь процесс находились не AFK, отвечали на вопросы и содействовали вашему задержанию по объективным причинам, которые я описал выше в 6-ом пункте. Передвижения вас никто не лишал, ибо вас не оскорбляли, не травили или что-то подобное, а пункт про ОПГ - это относится к игрокам сервера, которые не относятся к Официальным Преступным Объединениям. "Мораль всей басни - такова" Советую вам тщательнее изучить всю возможную документацию нашего проекта, дабы не возникало подобных "однотипных" жалоб/недопониманий с вашей стороны или чего ещё. Нарушений со стороны сотрудников я не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД. Начнём с того, что жалоба составлена не по форме. Вы в заголовке и в ответчиках указали людей которые состоят в разных УВД. Mary_Balanil - трудоустроена в УВД по г. Приволжск. Остальные сотрудники моего отделения. Продолжим рассматривать жалобу. Вам уже подробно объяснили в прошлых жалобах причины задержания, а также ответили на все последующие вопросы. Если вы не согласны будете с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Нарушения за сотрудниками я не наблюдаю. Сделано всё в рамках уставной документации. Ожидаю Ваших вопросов по поводу моего вердикта, а также ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #9 Опубликовано 30 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #10 Опубликовано 31 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Лидер ГУ МВД дал развернутый и понятный ответ, дополнить мне нечего. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться