Raines_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Willi_Colins 3. Суть: Запутался в анимации, случайно ударил сотрудника, поле чего откатил. Сотрудник надел наручники, после чего выдал 4 звезды по 5.3 УК РП, после чего 5.5 УК РП. И выдал пока я сидел в КПЗ еще по 5.6 УК РП, спустя 40 минут. И по итогу я сижу теперь 80 минут. Хотя через 10 минут я должен был выйти. Тайм коды https://goo.su/WYxg: 0:34-1:25 запутался в анимациях, и случайно ударил. Тайм коды https://goo.su/WYxg: 0:35-1:02 ослушался старшего по должности, ТК. Тайм коды https://goo.su/y3KPzb: 0:00-0:29 выдал розыск пока был в КПЗ Скрин: https://imgur.com/a/4l9H8vz 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/325114ef4ea8d50acf7e134527060bc7/?p=NuZvLrXpF7MQGhvtKgMbsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управление по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Также, прошу предоставить с вашей стороны дополнительные доказательства, которые вы уже предоставили - на другой удобный хостинг. Они не работают. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября https://rutube.ru/video/private/325114ef4ea8d50acf7e134527060bc7/?p=NuZvLrXpF7MQGhvtKgMbsg 0:34-1:25 запутался в анимациях, и случайно ударил. https://rutube.ru/video/private/3e887bdd6bc3af23111cc43b5a557bad/?p=HmZoSHgtd7lMHYGgOemm7A 0:35-1:02 ослушался старшего по должности, ТК.(ДМ) https://rutube.ru/video/private/50ac3c842d21112fea3587f4887794cb/?p=sDVKSsVp7karL0WPNWn07A 00:00-00:29 https://rutube.ru/video/private/aec9f4e77bc9e6a7d0b1b147b01bd2d9/?p=udiApg5WsnhyDKUUOMEL6g: 00-00:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Приветствую. Буду отвечать на Ваше последнее сообщение. 1) На моих доказательствах видно 4 удара с Вашей стороны, что является прямым посягательством на жизнь сотрудника полиции. Доказательства: *click*. 2) Один удар не является TK. По поводу неподчинения приказам старшего по званию: если передо мной стоит человек, выше меня на один ранг и в форме ГРОМ, это не значит, что я должен выполнить любой его приказ. Я посчитал его приказ необъективным и необоснованным, почему и не послушал. Также попрошу лидера заметить, что Gek был не на смене, когда катался с будущим задержанным, а как только я привёз задержанного в отдел, Gek появился в форме ГРОМ и начал раздавать приказы, что является нарушением статьи 3.1 ФЗоП. 3) Не понял в чём вопрос. 4) Вы желаете увидеть какие-либо доказательства Ваших нарушений? Излагайте свои мысли прямо и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Там было два и более ударов что является ДМ, по скольку Вы не откатили свои действия. Гек, сидел в тонированой машине, после к Вам подошел сотрудник "ГРОМ" от куда Вы могли узнать что это именно тот человек из машины? По RP Вы не как не могли узнать, что идет нарушение пункта ВПС, а именно NonRP. Так-же на 3 записи видно как Вы выдали мне розыск пока я находился в КПЗ, и так-же на записи видно вам осталось сидеть 10 минут, после чего прилитает розыск, и показало что я смогу выйти только через 80 минут. Так-же на всех записях один и тот-же id 277, что соответствует о том что я не выходил с игры, так-же по времени видно с какой очередностью был выдан розыск, так-же по времени выдно что прошло ровно 40 минут после таго как меня посадили, это соответствует тому что в КПЗ я никого не убивал. Где я нарушил 5.5 УК РП, и 5.6 который вы мне дали пока я находился в КПЗ, а по скольку после выданого розыска мне осталось сидеть 80 минут, что соответственно как минимум 6 звезд за 5.6 УК РП. Прошу док-ва 5.5, и 5.6 УК РП. По поводу 5.3 УК РП, я пытался доказать на месте что это было не намерено, но Вы даже не послушали, все мы знаем что в анимациях можно случайно кого-то ударить, и это будет не намерено(в тот момент Я увлекся анимациями, и забыл про ситуацию, так сказать погрузился в выбор анимации). Так-же Вы в любом случае должны выполнять приказы старших по званию, а по скольку этот приказ не был бредом, то Вы должны были послушать приказ, и не избивать после сотрудника "ГРОМ", по совместительству колегу. Требую чтобы сотрудник понес наказания по максимальной степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Вам требуются доказательства Ваших нарушений или нет?(5.5 и 5.6 УК РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Задаю дополнительные вопросы по поводу данного случая сотруднику. Также, ожидаем доказательства вашего задержания. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Извиняюсь, док-ва задержание моего от моего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Снова приветствую. Доказательства на 5.6 УК РП я предоставить не смогу. Я начал запись и мне прилетело обновление на драйвер видеокарты(скачивается и устанавливается автоматически), в связи с чем запись отключилась без оповещения. Доказательства на 5.5 УК РП сохранились. Прилагаю: *click*. Предъявите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Добрый вечер. Хочу обратить внимание на то что розыск был выдан спустя 40 минут после того как меня посадили, так-же обратите внимание товарищь лидер и СЗФ, что 5.3, 5.5 УК РП было выдано раньше чем 5.6 УК РП, от чего сотрудник оталкивался когда выдлвал розыск, так-же RP взаимодействие было закончино с сотрудником, и спусти долгое время больше 5 минут он выдал мне розыск, что является NonRP. Так-же Вы ударили сотрудника своей фракции более одного раза что видно на записи, это уже является ДМ. Так-же деньги мне не интересны хочу чтобы сотрудник понес полное наказание по данной жалобы. 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #12 Опубликовано 31 октября Я так понимаю, что компенсация Вам не требуется. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #13 Опубликовано 31 октября (изменено) Снова здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующие: Данный сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.5 ОПГО, а также Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Сотрудник получит блокировку и дисциплинарное взыскание, в связи с нарушением Внутренних Правил Сервера(ВПС), а именно Спойлер 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Сотрудник Gek_Volgovsky также получит дисциплинарное взыскание ввиду нарушения 3.1 ФзОП: Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] Выдать розыск, когда игрок находится в КПЗ - невозможно. Система не дает. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Изменено 31 октября пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #14 Опубликовано 31 октября Да вопросы еще имеются. Gek_Volgovsky где нарушил 3.1 ФзОП? По RP Вы не могли узнать что это мой друг который сидел в BMW X5(F85). Сотрудник хотел узнать в чем проблема. Так-же розыск можно выдать системно цитата ГС МВД "Системно то можно дать, но он не отобразится в /wanted." Так-что жду соответственно наказание за просто так выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #15 Опубликовано 31 октября (изменено) В 31.10.2024 в 22:49, Raines_Marlboro сказал: Да вопросы еще имеются. Gek_Volgovsky где нарушил 3.1 ФзОП? По RP Вы не могли узнать что это мой друг который сидел в BMW X5(F85). Сотрудник хотел узнать в чем проблема. Так-же розыск можно выдать системно цитата ГС МВД "Системно то можно дать, но он не отобразится в /wanted." Так-что жду соответственно наказание за просто так выданный розыск. То, что сотрудник был без формы, а потом зашел на смену и начал давать указы другому сотруднику вас никак не смутили? меня вот смутили. Оттого - он и нарушает тем самым данный пункт ФЗоП. Вчера лично проверил, что выдача розыска, пока игрок находится в КПЗ - невозможно. Доказательства - "Link" Изменено 1 ноября пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #16 Опубликовано 31 октября Он отдал приказ, и Вы подумали что это нарушение? Так-же вы не доверяете ГС МВД? И как тогда у меня добавилось время в КПЗ? И был ввдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #17 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 23:09, Raines_Marlboro сказал: Он отдал приказ, и Вы подумали что это нарушение? Так-же вы не доверяете ГС МВД? И как тогда у меня добавилось время в КПЗ? И был ввдан розыск? 1) Приказ его - был выдан не по канонам Role Play, ибо первоначальное обращение было через OOC информацию. 2) Доверяем, но также и проверяем. Кем он был выдан и как прибавилось - мне неизвестно. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #18 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С мнением лидера полностью согласен. В данной ситуации сотрудник должен выплатить компенсацию за неверную выдачу розыска. К нему также будут применены санкции. По поводу Гека и нарушения пункта 3.1 ФзОП: В данной ситуации он пытался освободить Вас как друга из заключения используя свои должностные полномочия. Сотрудник в праве не реагировать на подобные приказы. Следовательно, он превысил свои должностные полномочия. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #19 Опубликовано 31 октября Вопрос, жалоба не передовадось СЗФ, по чему Вы тут отвечаете? Так-же прошу чтобы в жалобе ответили ЗГС/ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #20 Опубликовано 31 октября Ещё раз здравствуйте! Лидер мне передал жалобу в личных сообщения ВК. Тут он не обязан Вас ставить в известность о передаче. Какие у Вас остались вопросы? Назовите их конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться